Менеджер по продажам (модульные дома)

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Корплиб
от 120000 RUR
Серпухов (Московская область)

Наш клиент — производственная строительная компания, специализирующаяся на продаже современных домов.. Мы ценим архитектуру, эстетику и точность в деталях.

Мы строим не просто дома — мы создаём доверительные отношения с клиентами на всех этапах, от первого интереса до передачи ключей.

Мы предлагаем

• Конкурентный доход: от 120 000 ₽ и выше (фикс + % от продаж + KPI).

• Прогрессивный процент при перевыполнении плана.

• Удалённая работа с обязательными выездами на встречи с клиентами, производство и выставочный дом.

• Пятидневная рабочая неделя .

• Обучение продукту и поддержка на этапе адаптации.

Основная задача

• Оформление коммерческих предложений и договоров, контроль выполнения условий сделки.

• Ведение CRM: своевременная обработка входящих заявок, постановка и выполнение задач.

• Работа с клиентами: поддержание долгосрочных отношений, обеспечение лояльности и качественного обслуживания.

• Учет продаж и составление отчетов для анализа эффективности работы и корректировки стратегии.

• Проведение презентаций продукта в выставочном доме и выездных встреч с клиентами.

• Выполнение индивидуального плана продаж и ведение отчётности.

Для нас важно

• Опыт в продажах, желательно в недвижимости, строительстве, интерьерных решениях.

• Владение 5 этапами продаж, навыки презентаций, переговоров и холодных звонков.

• Развитые коммуникативные способности, активное слушание и умение устанавливать доверительный контакт.

• Эмпатия, честность, ориентация на потребности клиента.

• Организаторские способности, планирование рабочего дня и управление временем.

• Стрессоустойчивость, гибкость, самомотивация.

• Логическое мышление, деловой этикет, любовь к своей работе и к людям.

Мы ценим

• Ответственность и внимательность к деталям.

• Готовность к обучению и развитию вместе с командой.

• Интерес к архитектуре и современному загородному жилью.

Откликайтесь на вакансию или присылайте резюме — мы с вами свяжемся.