Московский район, Цветочная улица 19
Мы — команда бизнесс приложений, которая развивает и поддерживает ключевые внутренние системы компании на платформе 1С. Наша миссия — автоматизация финансового, управленческого и складского учёта, чтобы бизнес работал точно, прозрачно и эффективно.
Основные задачи
Анализ и описание бизнес-процессов в области бухгалтерского и управленческого учёта, МСФО-отчётности
Разработка технических заданий для команды разработчиков с учётом требований бизнеса и стандартов МСФО
Декомпозиция проектных задач, постановка и контроль исполнения
Создание и поддержка актуальной проектной документации (схемы процессов, инструкции, регламенты)
Взаимодействие с финансовыми службами и IT-командой для обеспечения эффективной коммуникации и синхронизации процессов
Участие в тестировании и внедрении автоматизированных решений на базе 1С
Мы ожидаем
Опыт работы с конфигурациями 1С:Бухгалтерия, 1С:Управление холдингом или 1С:ERP
Глубокое понимание бухгалтерского учёта и принципов формирования МСФО-отчётности
Умение составлять технические задания, описывать бизнес-процессы и строить схемы
Работа с confluence, jira инструментами визуализации (draw.io, bpmn 2.0, UML или иными другими)
Навыки декомпозиции задач и управления проектными этапами
Опыт взаимодействия с бизнес-подразделениями и IT-командами
Внимательность к деталям, аналитическое мышление, ответственность.
Про условия
- Оформление в официально аккредитованную IT-компанию
- Белая заработная плата
- Годовая премия по результатам работы до 15% от суммарного оклада за 12 месяцев
- 30 000 бонусных рублей на услуги компании ежегодно
- Релокационный бонус при переезде
- Бесплатные обеды и кофе-брейки
- Офис в Санкт-Петербурге, 10 минут пешком от м. Московские ворота, своя парковка (и для велосипедов тоже)