микрорайон Малышево
Друзья, мы растем и ищем того, кто разделит с нами любовь к гостям, природе и порядку. Глэмпинг «Сыч» — это место, где отдыхают душой. А мы — команда, которая делает этот отдых безупречным.
Сейчас нам нужен Заместитель управляющего — человек, который будет правой рукой, душой процессов и главным хранителем уюта на территории.
Почему эта роль важна:
Вы не просто «администратор». Вы — тот, кто держит руку на пульсе. Вы подменяете управляющую, когда ее нет на месте, а значит — доверие и уровень ответственности здесь максимальные.
Координация коммуникаций
Все ключевые диалоги проходят через вас. Рабочие чаты с гостями, персоналом, подрядчиками — вы ведёте их грамотно, быстро и с душой.
Обучение и поддержка команды
Вы помогаете новичкам влиться в строй, объясняете стандарты сервиса, мягко направляете и следите, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью семьи «Сыч».
Порядок в цифрах и документах
Мы любим систему. Вы работаете с таблицами учёта (брони, закупки, графики), чтобы всё было прозрачно и под контролем.
Встреча гостей
Первое впечатление о нас создаёте вы. Встретить, проводить, показать домики, убедиться, что гостям тепло и уютно, — это про вас.
Полная подмена руководителя
Когда меня нет на месте, вы — главный. Полное управление территорией, решение вопросов, контроль сервиса. Без паники, без суеты, с холодной головой и тёплым сердцем.
Мы ищем человека, который:
— Говорит и пишет грамотно, понятно, с уважением к людям.
— Уверенно чувствует себя в цифровой среде (мессенджеры, таблицы, документы).
— Не боится ответственности и умеет принимать решения.
— Готов работать на территории (не в офисе, а в живом, дышащем пространстве).
— Разделяет наши ценности: честность, забота, открытость.
Будет плюсом:
Опыт в сфере сервиса, гостеприимства, управления персоналом или ивентов. Но главное — не строчка в резюме, а ваша энергия и желание стать частью команды.
— Работа в красивом месте, в кругу единомышленников.
— график 5/2 с плавающими выходными.
— Возможность расти и влиять на процессы.
- бонусы сотрудникам