Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: ТСК Групп
Екатеринбург
улица Кузнецова 9

Мы - мультибрендовая оптовая торгово-производственная компания, которая работает на рынке строительных материалов с 2001 года. Квалифицированная команда – это наш капитал, который позволяет компании добиваться самых амбициозных целей.

В нашу дружную команду мы приглашаем юрисконсульта

С нами тебя ждут:

• Трудоустройство согласно ТК РФ
  • График работы - пятидневка с 8 до 17 часов или с 9 до 18 часов
  • Яркая корпоративная жизнь: летом мы проводим мероприятие, направленное на тимбилдинг, на природе. Отмечаем праздники: 23 февраля и 8 марта, Новый год
  • Забота о здоровье. ДМС - для сотрудников, проработавших от 1 года
  • Скидки на продукцию компании

• Правовое сопровождение деятельности компания (оптовая, розничная торговля, строительство)
  • Договорная работа: подряд, услуги, аренда, поручительство, залог и др. (подготовка, в том числе по индивидуальным запросам, правовая экспертиза, согласование и сопровождение, работа с разногласиями)
  • Учет и хранение договоров
  • Оформление и регистрация залогов (движимое имущество/недвижимость)
  • Претензионно-судебная работа (взыскание дебиторской задолженности и др.) – арбитраж, суды общей юрисдикции
  • Правовые консультации по вопросам деятельности компании
  • Подготовка, учет доверенностей, прочих документов по юридическим вопросам; отправка юридической корреспонденции
Наши ожидания от кандидата:
  • Высшее юридическое образование (выпускники юридических факультетов ВУЗов, предпочтение УрГЮУ)
  • Знание гражданского (договорного и коммерческого) права

• Уверенный пользователь ПК, Microsoft Word, Microsoft Excel

• Опыт работы в 1с (комплексная автоматизация) будет Вашим преимуществом

• Активность, аккуратность, внимательность при работе с документами и информацией, грамотная устная и письменная речь, самостоятельность, способность работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности, умение четко и аргументированно формулировать и доносить информацию

«ТСК групп» — надежный поставщик строительных и отделочных материалов в Екатеринбурге, УрФО и всей России. Работаем в данной сфере с 2001 года. Поставляем продукцию именитых производителей на основе прямых дилерских договоров. Наш каталог включает стройматериалы от именитых мировых и отечественных фирм-изготовителей: Knauf, Knauf Insulation, Sika, Juteks, «Гипсополимер», Bergauf, Isover, Ceresit, «Кроношпан», «Металл Профиль», «Металлкомплект», Tytan, «ТехноНИКОЛЬ» и других.

Присоединяйся к нашей команде! Обязательно оставляй(те) отклик на вакансию, и в случае принятия решения о личной встрече наш внимательный HR-менеджер свяжется с тобой (Вами) в течение 3-х рабочих дней, чтобы познакомиться поближе.