от 120000 RUR
Хлебозаводский проезд 7с9
Хлебозаводский проезд 7с9
О КОМПАНИИ
Мы – «ГК ПРОЕКТ», одна из самых крупных компаний на рынке инженерных систем.
С 2015 года проектируем и монтируем все основные инженерные разделы в частных премиальных домах А-класса: ЭОМ, ОВиК, ВК, СС, АСУ.
Сделали 1900+ объектов – дома площадью от 100 до 3500 м².
Сделали 1900+ объектов – дома площадью от 100 до 3500 м².
ПОЧЕМУ ИНЖЕНЕРЫ ВЫБИРАЮТ НАС
✔️ Можно видеть результат своей работы на объекте – проекты передаются в монтажный отдел и реализуются.
✔️ Работа со смежными разделами и выезды на объекты дают понимание проекта целиком.
✔️ Можно расти шире, чем просто ЭОМ – системы автоматизации, умный дом, другие инженерные разделы.
✔️ Проекты есть на полгода–год вперёд.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
- Выполнять полный комплекс проектных работ по разделу ЭОМ (электрооборудование и освещение), а также систем автоматизации умный дом.
- Проектировать однолинейные схемы, таблицы нагрузок, планы прокладки кабельных линий, кабельные журналы, принципиальные схемы автоматизации, визуализации щитового оборудования
- Проектировать схемы электроснабжения и автоматизации котельных в частных домах.
- Согласовывать проектные решения со смежными разделами (АР, КР, ОВиК, ВК, ТХ).
- Взаимодействовать с монтажным отделом компании: выезжать на объекты для предпроектного обследования с руководителем направления.
- Готовить спецификации оборудования и материалов, консультировать отдел комплектации по наполнению проектов.
МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ
- Уже работал с проектами частных домов и понимаешь, чем такие объекты отличаются.
- Уверенно работаешь в AutoCAD. Revit или NanoCAD будут плюсом.
- Нормально ориентируешься в нормативной базе:
- ПУЭ, СП 256.1325800.2016, СП 52.13330, ФЗ-123, Постановление 87.
- Имеешь техническое образование по профилю.
- Внимателен к деталям, технически грамотен, умеешь думать инженерно и работать в команде.
- Будет плюсом, если уже понимаешь устройство котельных.
ЧТО МЫ ДАЕМ КРОМЕ ЗАРПЛАТЫ
- Гибкое начало дня – можно начинать в 8, 9 или 10 и заканчивать в 17, 18 или 19 соответственно.
- Оплачиваемые больничные, отпуск 28 дней.
- Нормальное распределение ролей – инженер не должен тащить всё подряд. Есть монтаж, комплектация и специалисты по другим разделам.
- Возможность расти шире – автоматизация, умный дом, смежные инженерные системы.
- Живую команду – и да, по вторникам у нас корпоративный футбол.
P.S. Эта вакансия не для человека, который хочет просто спокойно чертить одно и то же. Она для инженера, которому важно работать с нестандартными объектами, сильной инженерной средой и видеть, как проект реализуется.