улица Радио 24к1
О НАС:
Наша компания является ведущим игроком в области реализации важных и крупных проектов в рамках программы Smart City ("Умный город"), а именно автоматизация метро и наземного общественного транспорта.
Мы работаем на территории России, СНГ и на международном рынке. Наша команда насчитывает более 800 сотрудников из которых 80% составляют высококвалифицированные инженеры и разработчики.
Наши клиенты — это государственные и коммерческие перевозчики, стремящиеся обеспечить комфорт и безопасность своих пассажиров.
На данный момент мы ищем в команду Ведущего специалиста по защите информации.
- Регламентация работы с системами информационной безопасности;
- Внедрение и настройка системы обнаружения сетевых атак на базе продуктов VipNet IDS/TIAS;
- Внедрение, администрирование, эксплуатация систем защиты информации в операционных системах и компьютерных сетях;
- Выявление и устранение уязвимостей компонентов информационной инфраструктуры;
- Контроль процесса предоставления доступа к информационным ресурсам;
- Мониторинг событий информационной безопасности, выявление, реагирование и расследование инцидентов;
- Постоянное профессиональное развитие;
- Контроль соблюдения требований регуляторов;
- Проведение служебных проверок по фактам нарушения требований информационной безопасности.
- Высшее профессиональное (техническое) образование в области защиты информации или профессиональная переподготовка по информационной безопасности;
Опыт работы в области лицензируемых видах деятельности согласно ПП79 (с опытом от 3 лет);
Практический опыт работы с сетевой защитой (NGFW, IDS/IPS, ViPNet, Континент), мониторингом (SIEM-системы, DLP-решения) и защитой конечных точек (Secret Net, Dallas Lock и аналоги);
Знание законодательства и методических документов регуляторов (ФСТЭК, ФСБ) в области ИБ;
Знание основ операционных систем (Windows, Linux), сетевых технологий и протоколов;
Высокий уровень ответственности и надежности, сохранение конфиденциальности и деликатности при работе с чувствительной информацией;
Навыки документирования и подготовки отчетности: четкие технические и управленческие отчёты, инструкции, регламенты;
Опыт разработки и внедрения политик информационной безопасности, процедур инцидент-менеджмента и управления доступом;
Хорошие коммуникативные навыки: ясное изложение мыслей как в устной, так и в письменной форме; умение слушать;
Стремление к постоянному саморазвитию и обучению в области информационной безопасности.
- Трудоустройство по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию;
- "Белая" заработная плата по результатам собеседования;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
Современный офис в БЦ "Яуза Тауэр" - ст. м. Бауманская;
График работы: офис, 5/2 (с 9:00 до 18:00), не гибрид, не удалёнка;
- Стабильная крупная компания, представленная во многих регионах;
- Соц. пакет: (ДМС со стоматологией, фитнес 50/50, карта "Тройка");
- Зерновой кофе, чай, фрукты в офисе.