Мы — динамично развивающаяся производственная компания, специализирующаяся на изготовлении емкостного оборудования из нержавеющей и углеродистой стали.
В связи с расширением мы ищем в команду квалифицированного специалиста Оператор ЧПУ для работы на новом современном оборудовании.
Мы занимаемся производством сложных деталей для промышленности, ремонтом и импортозамещением.
Ваши задачи:
- Программирование токарно-фрезерных операций на станке IRONMAC ITX-508MY (стойка ЧПУ HCNC – аналог Fanuc).
- Самостоятельная настройка инструмента, приспособлений и режимов резания.
- Контроль качества готовых деталей (допуски до 6-7 квалитета).
- Оптимизация циклов обработки для повышения производительности.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы на токарных станках с ЧПУ от 2 лет (обязательно с приводным инструментом и осью Y).
- Уверенное знание G-кодов и систем программирования (Fanuc-подобные стойки).
- Умение читать чертежи, понимание допусков и посадок.
- Опыт работы с измерительными системами (Renishaw) будет вашим преимуществом.
- Техническое образование приветствуется.
- Официальное трудоустройство.
- Работа в первую смену (возможны гибкие графики).
- Достойную оплату труда (обсуждается индивидуально, по итогам собеседования).
- Молодой коллектив, современное оборудование, задачи разной сложности – от ремонта до серийного производства.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Место работы: г. Первоуральск
- Заработная плата: от 150 000 руб. (на руки, по результатам тестового задания).
- График 5/2, возможны переработки с оплатой.
Ждём именно Вас – вместе мы сделаем производство эффективным!
Ключевые слова для поиска:
оператор ЧПУ, программист ЧПУ, токарь-фрезеровщик, наладчик ЧПУ, токарная обработка, фрезерная обработка, металлообработка, программирование станков с ЧПУ, стойка Fanuc, G-коды, Renishaw, IRONMAC, ITX-508MY, приводной инструмент, ось Y, изготовление деталей по чертежам, допуски и посадки, квалитет, CAD/CAM, ремонт оборудования, импортозамещение, работа в Екатеринбурге, вакансия оператор ЧПУ, токарный центр, фрезерный центр, BMT55, высокоточная обработка.