Воспитатель

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Эрудит
Лесной бульвар 1А

«Эрудит» - это не просто сеть детских садов, это большая семья для детей и взрослых с 1998 года. На сегодняшний день у нас уже 46 современных детских садов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и мы продолжаем расти. Мы ищем воспитателя, который разделяет наши ценности: любовь к детям, уют и свободу творчества.

Наш новый садик располагается по адресу Канисты, Лесной б-р, 1А (ЖК Уварово). Это настоящий сказочный замок с башенками, яркими фасадами и красивой закрытой территорией для прогулок.

Почему вам понравится у нас:
Вахтовый метод. Удобный график для тех, кто живет далеко или в области.
Маленькие группы. Всего 12–15 детей. Никакой «текучки» и гама, только качественное внимание каждому малышу.
Свобода творчества. Мы приветствуем нестандартные занятия, проекты, прогулки. Никаких жёстких рамок и устаревших методик, если вы хотите попробовать что-то новое - поддержим.
Комфортные условия. Группы оснащены современной мебелью, игрушками, пособиями. У нас тепло и по-домашнему.

Мы заботимся о вас:
Компенсация проезда - дорога до работы не будет вас напрягать.
Предоставляем жилье - если вы из другого города или хотите быть ближе к работе, обсудим варианты.
Ваш ребенок с вами. 100% компенсация оплаты за детский сад для детей сотрудников.
Стабильность: официальное оформление, достойная зарплата, график 5/2.
Поддержка: у нас дружный коллектив и мудрое руководство, всегда готовое помочь.

· Создавать безопасную и уютную атмосферу в группе.
· Следить за физическим и эмоциональным состоянием детей.
· Соблюдать режим дня, организовывать свободное время.
· Проводить развивающие занятия и игры с учетом возрастных особенностей детей.
· Участвовать в праздниках и мероприятиях сада.

⁃ Среднее специальное/высшее педагогическое образование (или переподготовка на воспитателя).
⁃ Опыт работы с дошкольниками приветствуется.
⁃ Наличие санитарной книжки (можно оформить при трудоустройстве).
⁃ Знание образовательных программ и возрастных особенностей детей.
⁃ Доброжелательность к детям.

👉 Напишите нам в чат на hh или позвоните. Будем рады познакомиться и обсудить все условия! ❤️