улица Помяловского 2Б
Компания «ЮСТО» более 15 лет специализируемся на продаже станков с ЧПУ для металло- и деревообработки. Мы знаем о своем деле все. За нашими плечами сотни довольных клиентов по всей России.
Почему мы тебя ждем:
Наш продукт станки ЧПУ, поэтому нам нужен человек, который относится к работе с таким же уважением, как инженер к чертежам. Внимание к цифрам, аккуратность в характеристиках и готовность разобраться, чем одна модель станка отличается от другой.
Ведение каталога станков ЧПУ - добавление новых моделей и редактирование существующих.
Техническое наполнение карточек - перенос характеристик из паспортов и спецификаций (мощность, габариты, вес, опции и т.д.).
Контроль качества данных - поиск и исправление ошибок в артикулах и описаниях.
Работа с медиафайлами - подготовка и загрузка изображений оборудования.
Размещение контента - публикация SEO-текстов и статей технической направленности.
Мы готовы предложить:
- 5-ти дневную рабочую неделю, с понедельника по пятницу (сб, вс – выходные дни). График с 9:00 до 18:00 или с 10.00 до 19.00
- Достойную оплату труда, которая будет зависеть от твоих успехов; (задержек по з/п у нас не бывает);
- Оформление по ТК РФ;
- Комфортабельный офис с хорошей транспортной доступностью;
- Работу в дружном коллективе единомышленников, где приняты теплый формат отношений, взаимопомощь и забота друг о друге.