Менеджер по работе с социальными сетями

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Фарм-про, Производственная компания
Новосибирск
25а

Ищем творческого и компетентного сотрудника, который будет создавать "вкусный" контент для наших соцсетей на тему здоровья, рационального питания и БАДов. Который сможет увеличить аудиторию и обеспечит стабильно большое количество просмотров. От вас нужна 100% вовлеченность в это направление, экспертность и готовность создавать большое количество материала для публикаций.

• Возможность работать с классными и востребованными продуктами для здоровья, которыми можно гордиться;
  • Возможность расти как профессионал. У нас интересные задачи, и мы готовы делиться опытом и знаниями;
  • Достойный доход, который состоит из оклада и премии по kpi. Показатели понятные и реально достижимые, так что вы точно сможете влиять на размер своей заработной платы;
  • Оформление согласно ТК РФ, своевременная оплата труда;
  • Добровольное медицинское страхование
  • График и формат работы – обсуждаем.
  • Скидка на приобретение продукции для сотрудников.
  • Корпоративные подарки к праздникам, подарки детям.

Задачи:

- Создание текстового и графического контента для соцсетей согласно контент-плана и технического задания. Публикация материалов ежедневно.

- Корректировка контент-плана с учетом предпочтений аудитории

• Релевантный опыт работы с соцсетями (ВК, Одноклассники, Телеграм, Макс) обязателен. Желательно предоставить портфолио.
  • Знание инструментов продвижения соцсетей, создания контента, который увеличит аудиторию
  • Умение создавать текстовый и графический контент
  • Творческий потенциал, ответственность, внимательность, высокий уровень самоорганизации, желание работать и зарабатывать.