улица Коновалова 13
Вдохновляйся на перемены вместе с нами!
В связи с ростом компании, приглашаем в команду Маркетолога с успешным опытом развития проектов. Мы готовы достойно оплачивать Ваш труд, давая Вам возможность раскрыть и применить свои таланты.
Твои задачи:
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения компании в Яндекс, 2GIS, Avito и других онлайн-каналах
- Настройка, запуск и оптимизация контекстной рекламы (Яндекс.Директ, Google Ads)
- SEO-продвижение: анализ, внедрение и контроль эффективности
- Анализ эффективности рекламных кампаний, подготовка отчетности, оптимизация бюджета
- Мониторинг трендов digital-маркетинга и внедрение новых инструментов
- Взаимодействие с подрядчиками и внутренними командами
- Работа с Excel для анализа данных и отчетности
- Опыт работы интернет-маркетологом или менеджером по маркетингу от 1 года
- Практические навыки работы с Яндекс.Директ, 2GIS, Avito, SEO-инструментами
- Уверенное владение Excel (сводные таблицы, базовая аналитика)
- Умение анализировать эффективность рекламных кампаний и оптимизировать расходы
- Инициативность, самостоятельность, желание развиваться и внедрять новое
Условия и преимущества:
ЗП - окладная часть + KPI
- График работы 5/2, рабочий день с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00 (по договоренности с руководителем)
- Работа в офисе на Коновалова, д.13 в команде профессионалов
- Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей
- Поддержка и обучение внутри компании
Расширенный пакет ДМС, включает в себя стоматологию (после испытательного срока)
О компании ГК Акрон Холдинг — крупнейший независимый промышленно-металлургический холдинг России с 23-летней историей. Мы объединяем более 24 заводов и 22 000 сотрудников по всей стране, заботимся об экологии и строим будущее на принципах устойчивого развития. Присоединяйся к команде, которая создает новые стандарты отрасли!