Архитектор-дизайнер

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Группа RBI
Барочная улица 4А

Мы RBI — девелоперская компания из Санкт-Петербурга, специализирующаяся на престижной недвижимости класса элит и бизнес. Каждый проект RBI – произведение искусства, с уникальным дизайн-кодом и обязательной арт-составляющей. Мы создаем такие дома, в которых людям хочется жить, ведем бизнес так, чтобы нас ценили партнеры, стремимся быть работой мечты для своих сотрудников.

Наши ценности: Красота и эстетика, Надежность, Увлеченность, Сотрудничество.

Мы ищем Архитектора-дизайнера для курирования наших проектов.

Задачи:

• Проверка дизайн-проектов МОП, разработанных сторонними дизайнерскими бюро, на предмет предложенных стилистических решении. Формирование основного пакета замечаний к разработанным концепциям, учитывая рекомендации шеф-дизайнера компании.
  • Проверка рабочей документации (РД) дизайн проектов. Формирование основного пакета замечаний к чертежам, узлам, сечениям, разверткам. Умение самостоятельно вносить корректировку в раскладки, разбираться в чертежах мебели индивидуального изготовления.
  • Авторский надзор на стройплощадке за ходом реализации проектов дизайна МОП, в соответствии с ранее согласованными визуализациями и рабочей документацией.
  • Разработка офисов продаж и шоу-румов компании. Комплектация мебелью и аксессуарами. Авторский надзор за ходом реализации проекта.
  • Формирование общих ведомостей строительных материалов, мебели, аксессуаров под разные объекты компании включая квартиры с отделкой. Взаимодействие с поставщиками стр. материалов.
  • Взаимодействие с мебельными компаниями на предмет комплектации объектов.

• Высшее образование - Архитектурное или Дизайн архитектурной среды.
  • Опыт работы не менее 5 лет в должности дизайнера или архитектора.
  • Опыт работы архитектором/дизайнером в области дизайна интерьеров МОП жилых и общественных пространств, в том числе шоу-румов и квартир не менее 5 лет.
  • Приветствуется опыт работ в том числе с объектами реставрации.
  • Знание рабочей документации проектов, умение читать архитектурные чертежи, включая сложные узлы/сечения.
  • Общие знание нормативной базы, пожарных требований к объектам и строительным материалам.
  • Понимание рынка отделочных материалов. Умение определять стоимость заложенных материалов в проекте.
  • Знание и понимание стилистик в дизайне и архитектуре.
  • Трехмерное восприятие пространства. Понимание композиции и пропорций.
  • Опыт авторского надзора на объектах.
  • Комплектация объектов оборудованием, мебелью и аксессуарами. Умение общаться с поставщиками и производителями мебели и отделочных материалов.
  • Обязательный навык работы в AutoCAD
  • Опытный пользователь пакетом Adobe (Photoshop, Acrobat, Illustrator), Excel ,Word.
  • Работа с Застройщиком или опыт работы с объектами реконструкции, участие в создании коворкингов, фитнес-залов будет преимуществом при выборе.
  • Знание ArchiCAD и 3D MAX будет преимуществом.

• Оформление по ТК РФ, белая заработная плата.
  • 5-дневная рабочая неделя.
  • Офисный формат работы в нашем современном офисе (после испытательного срока, возможно работать удаленно 1 день в неделю).
  • Официальный рабочий день с 9:30 до 18:30, с обедом. В пятницу - сокращенный день на час. Мы гибкие и готовы двигать рабочие часы в пределах часа.
  • Больничный длительностью до 1 месяца оплачивается 100%.
  • ДМС после 3-х месяцев работы.
  • Корпоративные йога, волейбол, футбол и другие активности.
  • Частичная компенсация расходов на спортивный абонемент.
  • Субсидирование услуг профессиональных психологов.
  • Скидки на квартиры Компании после 3-х лет работы.
  • Корпоративные занятия английским языком.
  • Широкие возможности для обучения и развития как внутреннего, так и внешнего.
  • Корпоративная библиотека.
  • ⁠Активная корпоративная жизнь (день рождения компании, новогодний корпоратив, летний выезд и др.).