улица Ивана Франко 10
Мы — бренд Shock Me, быстрорастущая компания на рынке России.
Мы производим и продаём товары для маникюра. Работаем на Wildberries и Ozon, в планах — выход на зарубежные рынки. В 2026 году ставим цель вырасти в два раза, поэтому ищем усиление в команду.
Сейчас нам нужен операционный менеджер на маркетплейсы (WB/Ozon) , который возьмёт на себя контроль поставок, управление остатками, логистику и операционное взаимодействие со складами.
О нас:
600 SKU (фокус 200)
Наши обороты 75-80 млн/мес
Закупка в Китае + производство в России.
Офис в Москве (м. Кунцевская) с возможностью работать удалённо 2–3 дня в неделю.
График 5/2, с 10:00 до 18:00 по московскому времени.
Оформление по ТК РФ либо ИП — обсуждаемо.
Доход на испытательном сроке (1 месяц) — 120 000 ₽ на руки.
После ИС — оклад + KPI, совокупно до 180 000 ₽ на руки.
Работа в классном коллективе: у нас нет "корон на голове", мы за адекватное общение и взаимопомощь.
Возможность карьерного роста — мы растем и ценим тех, кто растёт вместе с нами.
Оплачиваем обучение (но рынок обучения не всегда поспевает за изменениями на МП, поэтому ждём от вас самостоятельности и способности быстро учиться).
Кого мы ищем:
Опыт работы с маркетплейсами от 2 лет (обязательно).
Опыт управления поставками и отгрузками на Wildberries и Ozon (FBO).
Понимание логистики МП: планирование поставок, распределение по складам, контроль остатков, предотвращение out-of-stock.
Умение работать с оборачиваемостью товара и минимизировать затраты на хранение.
Отличное знание Excel и Google Sheets (формулы, сводные таблицы, ВПР) — без этого никак.
Уверенное владение сервисами аналитики (MPStats, подобные) для планирования поставок.
Опыт в нише товары для маникюра, косметика, инструменты — приветствуется.
Владение ИИ-инструментами будет плюсом.
Важно: нам нужен человек, который понимает всю цепочку поставок, умеет планировать, анализировать и не допускать кассовых разрывов по товару.
Планирование и организация отгрузок товара на склады Wildberries и Ozon.
Контроль остатков на складах МП и собственном складе, своевременное пополнение.
Распределение товарных партий по складам с учётом индекса локализации и скорости доставки.
Взаимодействие со складом, отделом закупок и логистикой.
Анализ оборачиваемости, расчёт потребности в поставках.
Предотвращение неликвидов и излишков товара.
Участие в планировании продаж и ассортиментной матрице (со стороны наличия товара).
Формирование отчётности по движению товара.
Работа с отзывами и ответами клиентов.
Важно! Мы ищем адекватного, ответственного и системного человека, готового решать задачи и развиваться вместе с нами.
Если вы чувствуете, что это про вас — откликайтесь! Мы ответим в течение дня.
В сопроводительном письме напишите, с какими нишами и объёмами поставок вы работали.