Волгоград
шоссе Авиаторов 9
шоссе Авиаторов 9
О нас:
Мы — уверенная и стабильная компания в сфере товаров для дома. Пока рынок штормит, мы продолжаем расти, вовремя платить зарплату и обеспечивать наших сотрудников работой, в которой они уверены. Ищем человека в нашу команду в Волгограде, который ценит порядок, надежность и готов развивать продажи вместе с нами.
Почему у нас хорошо:
- Фундаментальная стабильность: Мы работаем с товарами первой необходимости (посуда, текстиль). Это то, что люди покупают всегда.
- Понятные задачи: Никакого хаоса — вы ведете сделку от коммерческого предложения до отгрузки.
- Удобное расположение: Офис в Дзержинском районе (Шоссе Авиаторов, д.9)
- Заботиться о клиентах: поддерживать текущую базу и находить новых партнеров, которым нужен качественный товар.
- Вести сделки «под ключ»: от подготовки коммерческого предложения до контроля отгрузки.
- Работать с документами: заключать договоры и следить, чтобы оплаты приходили вовремя.
- Влиять на результат: выполнять план продаж и видеть плоды своей работы в денежном эквиваленте.
Мы ждем, что вы:
- Мастер продаж: у вас уже есть опыт, и вы знаете, как найти подход к клиенту.
- Дружны с технологиями: владение 1С обязательно (это база нашего порядка).
- Дисциплинированы: любите структуру в работе так же, как и мы.
- Стабильный график 5/2(дежурство 1 раз в месяц).
- Корпоративные скидки: возможность совершать покупки для себя по специальным ценам;
- Социальная ответственность: компания всегда готова оказать поддержку сотрудникам в трудных жизненных ситуациях;
- Оформление и выплаты без задержек — мы дорожим своей репутацией.
Готовы к стабильной работе в надежной компании? Откликайтесь, обсудим детали на собеседовании!