Веломастер

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Electra wowbikes
Кожевенная линия 40Б

Electra Wowbikes — ведущий мультибрендовый ритейлер велосипедов премиум-класса. Мы представляем лучшие мировые бренды в России, ОАЭ и Китае. Наша миссия — не просто продавать велосипеды, а дарить людям свободу движения и эмоции от качественной техники.

В связи с расширением команды в Санкт-Петербурге мы ищем ответственного и увлеченного Веломастера, который станет гарантом технического совершенства наших велосипедов.

Чем вы будете заниматься:

• Профессиональный сервис: Полная диагностика, ремонт и техническое обслуживание велосипедов любых уровней.
  • Сборка и настройка: Предпродажная сборка и тонкая настройка велосипедов мировых брендов согласно строгим стандартам качества.
  • Тюнинг и аксессуары: Установка дополнительного оборудования и аксессуаров для индивидуальных запросов клиентов.
  • Логистика и хранение: Профессиональная упаковка велосипедов для доставки в другие города и подготовка к сезонному хранению.
  • Контроль качества: Обеспечение идеального технического состояния каждого велосипеда, покидающего наш салон.

Наши ожидания от кандидата:

• Интерес к велоиндустрии и технике (опыт и понимание принципов работы узлов и механизмов).
  • Ответственность, внимательность к деталям и аккуратность в работе.
  • Готовность обучаться новым технологиям и стандартам бренда.
  • Важно: В сопроводительном письме обязательно укажите, какой у вас профильный опыт.

• Работа с лучшими: Вы будете иметь дело исключительно с топовыми мировыми брендами велосипедов.
  • Стабильность: Официальное трудоустройство, прозрачная система оплаты труда.
  • Комфортный график: 5/2, с 11:00 до 20:00.
  • Локация: Работа в современном велосалоне в Санкт-Петербурге на территории Севкабель порт.
  • Атмосфера: Дружный коллектив профессионалов, разделяющих любовь к активному образу жизни.

Как откликнуться: Отправьте свое резюме и короткое сопроводительное письмо. Не забудьте написать в письме о вашем опыте о том, что привлекает вас в работе веломеханика.

Станьте частью команды Electra Wowbikes и помогите нам делать мир мобильнее!