Набережночелнинский проспект 25Б
Мы развиваем собственные бренды верхней одежды GRIZMAN и LAWINTER, которые за последние 2,5 года стали лидерами категории верхней одежды на Wildberries.
За плечами команды — 25 лет опыта в оффлайн-продажах, который мы объединили с современными инструментами e-commerce и digital-аналитики. В результате мы построили сильный, растущий бизнес с миллионными оборотами на маркетплейсах.
Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера Wildberries, который хочет расти в маркетплейсах.
- Сильный продукт. Вы будете работать с уже известными брендами в категории верхней одежды с большими оборотами и потенциалом дальнейшего роста.
Гарантированный доход: оклад+KPI, возможность влиять на уровень дохода.
- График и формат.
Гибридный формат работы (офис + удаленно), график 5/2 с 08:30 до 17:30 по МСК. - Развитие и обучение. Компания инвестирует в развитие команды — оплачиваем обучение и повышаем экспертизу в e-commerce и маркетплейсах.
- Карьерный рост. Мы растем и масштабируемся, поэтому у сотрудников есть реальные возможности профессионального развития.
- Команда. Работа в профессиональной и дружной команде, где ценятся инициативность, идеи и вклад в общий результат.
- Стабильность. Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
Наш идеальный кандидат:
- У вас есть опыт работы с маркетплейсами Wildberries или Ozon от 6 месяцев.
- Вы уверенно работаете с цифрами Excel / Google Sheets (сводные таблицы, ВПР и прочее).
- Будет плюсом опыт работы с аналитическими сервисами: MPStats, Eggheads, Wildbox и др.
- Вы умеете анализировать данные и делать выводы, а не просто смотреть на цифры.
- Вы готовы брать ответственность за результат и предлагать решения.
- Вы хотите развиваться в маркетплейсах и e-commerce.
Работа с карточками товаров
- Создавать и оптимизировать карточки товаров на Wildberries.
- Работать с SEO-оптимизацией карточек.
- Тестировать гипотезы для повышения конверсии и находить точки роста.
- Проводить A/B тестирование карточек.
Продвижение товаров
- Настраивать и контролировать внутреннюю рекламу Wildberries.
- Работать с акциями, программами лояльности и инструментами продвижения.
- Анализировать эффективность рекламных кампаний.
Аналитика
- Анализировать продажи, позиции и эффективность карточек.
- Изучать конкурентов и рыночные тренды.
Если вы хотите развиваться в e-commerce и работать с сильными брендами на Wildberries — откликайтесь и напишите в сопроводительном письме: WB, чтобы мы понимали, что вы внимательно прочитали вакансию.
Станьте частью команды сильного бренда.