Менеджер маркетплейса Wildberries / Ozon

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: NINEL
Набережные Челны
Набережночелнинский проспект 25Б

Мы развиваем собственные бренды верхней одежды GRIZMAN и LAWINTER, которые за последние 2,5 года стали лидерами категории верхней одежды на Wildberries.

За плечами команды — 25 лет опыта в оффлайн-продажах, который мы объединили с современными инструментами e-commerce и digital-аналитики. В результате мы построили сильный, растущий бизнес с миллионными оборотами на маркетплейсах.

Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера Wildberries, который хочет расти в маркетплейсах.

• Сильный продукт. Вы будете работать с уже известными брендами в категории верхней одежды с большими оборотами и потенциалом дальнейшего роста.
  • Гарантированный доход: оклад+KPI, возможность влиять на уровень дохода.

• График и формат.
    Гибридный формат работы (офис + удаленно), график 5/2 с 08:30 до 17:30 по МСК.
  • Развитие и обучение. Компания инвестирует в развитие команды — оплачиваем обучение и повышаем экспертизу в e-commerce и маркетплейсах.
  • Карьерный рост. Мы растем и масштабируемся, поэтому у сотрудников есть реальные возможности профессионального развития.
  • Команда. Работа в профессиональной и дружной команде, где ценятся инициативность, идеи и вклад в общий результат.
  • Стабильность. Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.

Наш идеальный кандидат:

• У вас есть опыт работы с маркетплейсами Wildberries или Ozon от 6 месяцев.
  • Вы уверенно работаете с цифрами Excel / Google Sheets (сводные таблицы, ВПР и прочее).
  • Будет плюсом опыт работы с аналитическими сервисами: MPStats, Eggheads, Wildbox и др.
  • Вы умеете анализировать данные и делать выводы, а не просто смотреть на цифры.
  • Вы готовы брать ответственность за результат и предлагать решения.
  • Вы хотите развиваться в маркетплейсах и e-commerce.

Работа с карточками товаров

• Создавать и оптимизировать карточки товаров на Wildberries.
  • Работать с SEO-оптимизацией карточек.
  • Тестировать гипотезы для повышения конверсии и находить точки роста.
  • Проводить A/B тестирование карточек.

Продвижение товаров

• Настраивать и контролировать внутреннюю рекламу Wildberries.
  • Работать с акциями, программами лояльности и инструментами продвижения.
  • Анализировать эффективность рекламных кампаний.

Аналитика

• Анализировать продажи, позиции и эффективность карточек.
  • Изучать конкурентов и рыночные тренды.

Если вы хотите развиваться в e-commerce и работать с сильными брендами на Wildberries — откликайтесь и напишите в сопроводительном письме: WB, чтобы мы понимали, что вы внимательно прочитали вакансию.

Станьте частью команды сильного бренда.