улица Большая Лубянка 24/15с1
«Эстеларт» — это пространство, где высокие технологии косметологии встречаются с искусством и безупречным сервисом. Мы ищем лидера, который разделит наши ценности и возьмет на себя ответственность за операционное управление, развитие бренда и финансовую эффективность клиники.
Операционное управление: обеспечение бесперебойной работы всех подразделений клиники.
Управление командой: подбор, адаптация, мотивация и контроль работы персонала (врачи, администраторы, сервисный персонал). Формирование культуры высокого сервиса.
Финансовое планирование: контроль выполнения KPI, выполнение плановых показателей, работа с выручкой, оптимизация расходов и отчетность перед собственниками.
Маркетинг и продажи: участие в разработке стратегии продвижения, контроль качества обработки лидов и работа над увеличением LTV (пожизненной ценности клиента).
Клиентский сервис: внедрение и контроль стандартов обслуживания уровня «премиум», работа с обратной связью и предотвращение конфликтных ситуаций.
Администрирование: контроль соблюдения лицензионных требований, санитарных норм и документооборота.
Мы ждем от вас:
Опыт работы на руководящей должности от 3-х лет (преимущественно в сфере Beauty, Medical Aesthetic или HoReCa премиум-сегмента).
Понимание специфики рынка эстетической медицины и знание современных трендов косметологии.
Развитые навыки управления персоналом: вы умеете вдохновлять команду и при этом сохранять дисциплину.
Аналитический склад ума: умение работать с цифрами, CRM-системами и управленческой отчетностью.
Безупречные коммуникативные навыки, презентабельный вид и понимание психологии VIP-клиентов.
Работа в стабильной и развивающейся клинике с современным парком оборудования.
Конкурентная заработная плата
График работы: 5/2 с плавающими выходными
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Корпоративные льготы на услуги клиники для вас и ваших близких.
Возможность профессиональной реализации и внедрения собственных идей.
«Эстеларт» — создавайте будущее красоты вместе с нами!