улица Свободы 99к1
Мы — «Глобал Телеком». 8 лет назад мы начали подключать первый загородный дом, а сегодня наша сеть охватывает более 100 поселков, 85000 частных домов и 4500 офисов по всему ЦФО. Мы — та самая команда, которая проводит интернет туда, где его «нет и не будет». И пока конкуренты режут бюджеты, мы растем.
Почему эта вакансия — событие в вашей карьере?
Потому что мы ищем не просто «контролера» или «мотиватора». Мы ищем Управляющего партнера для ключевого направления. Собственник готов доверить вам целый департамент под полное управление, но при этом вы продолжаете «чувствовать поле». Вы получите чистый лист, бюджет и карт-бланш, чтобы построить систему продаж, но при этом останетесь лучшим продавцом в команде.
Ваш функционал:
✅ Вы создадите свой отдел. Не просто «внесете правки», а спроектируете архитектуру продаж так, как считаете нужным.
✅ Вы соберете свою команду. Мы дадим ресурсы на подбор и обучение.
✅ Вы выйдете на прямой контакт с собственником. Никаких 7 уровней согласования. Ваши идеи внедряются сразу, если они работают.
✅ Вы повлияете на стратегию компании. Мы не делим на «ваше» и «наше». Успех отдела продаж = успех всей компании.
Цифры, которые нас характеризуют:
Нас всего 105 сотрудников, но мы обслуживаем больше частных домов, чем иные федеральные операторы. Мы — компания-эксперт. Маленькая, но быстрая.
Условия, о которых часто молчат, но скажем мы:
💰 Доход, который вы сами себе назначаете. Никакого потолка. Оклад + % — цифры обсуждаем по факту ваших амбиций. Если вы профессионал, вы получите те деньги, которые просите.
📍 Офис у м. Планерная (10 минут пешком). Никаких «Сколково» за МКАДом.
🧠 Среда без дураков. Мы не любим бюрократию, бессмысленные планерки и корпоративы «для галочки».
Кто нам нужен?
Вы — системный управленец и блестящий продавец, который уже строил продажи.
Возможно, сейчас вам тесно в рамках вашей должности. Возможно, ваш потенциал не оценен по достоинству. Возможно, вы устали согласовывать каждую запятую.
Сделайте этот проект своим .