Менеджер маркетплейса Lamoda

Работодатель: MARELLA
Смоленская площадь 3

Менеджер по маркетплейсу Lamoda: Твой Fashion-стартап внутри большой истории

О нас:
Мы — компания с многолетним опытом, которая знает о ритейле всё. Мы построили крепкий фундамент, а сейчас открываем новую главу: запуск и экспансию в digital-fashion. Мы ищем не просто исполнителя, а «драйвера» направления Lamoda.

Это уникальный кейс: у тебя будут ресурсы и стабильность крупного игрока.

Кого мы ищем?
Сильного специалиста, который понимает, что Lamoda — это не просто склад, а эстетика и цифры. Нам нужен человек, который сочетает в себе холодный расчет аналитика и азарт коммерсанта c системным подходом.

1. Стратегия и Драйв (Growth-блок):

• Масштабировать продажи: анализировать выручку, % выкупа и оборачиваемость так, чтобы графики всегда стремились вверх.
  • Управлять вниманием: разрабатывать стратегии участия в акциях, «приручать» внутренний маркетинг (баннеры, рассылки) и делать бренд заметным.
  • Создавать визуал: контролировать контент так, чтобы в наши карточки влюблялись с первого клика.
  • Быть на шаг впереди: мониторить конкурентов и тренды, внедряя лучшие практики первыми.

2. Фундамент и Порядок (Операционный блок):

• Идеальная логистика: планировать поставки и подсортировку (FBS) — товар всегда должен быть в наличии.
  • Цифровой этикет: работа с ЭДО, УПД и личным кабинетом.
  • Маркировка: уверенное управление системой «Честный знак» (здесь мы не прощаем ошибок).
  • Коммуникация: быть «своим человеком» для техподдержки и категорийных менеджеров Lamoda.
  • Работа над качеством: анализировать возвраты и знать, как влюбить покупателя в товар, чтобы % выкупа рос.

Ты — наш идеальный кандидат, если:

• Уже от 1 года «на ты» с Lamoda (опыт с другими МП — классный бонус, но знание специфики LM — база).
  • Понимаешь Fashion-ритейл: знаешь, чем отличается размерная сетка от лекал и почему качественный фотопродакшн решает всё.
  • Дружишь с цифрами: Excel (ВПР, сводные таблицы) для тебя — рабочий инструмент, а не повод для стресса.
  • Знаешь, как работает ЭДО и «Честный знак».
  • Внимателен до перфекционизма: ты понимаешь, что на Lamoda одна цифра может решить судьбу всей поставки.

• Высокий доход : Стабильный фиксированный оклад и прозрачная KPI система.
  • Эксклюзивный шопинг: Твоя персональная скидка 40% на премиальный итальянский бренд MARELLA.
  • Забота о здоровье: Расширенный пакет ДМС со стоматологией.
  • Баланс и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
  • Атмосфера: Работа в команде профессионалов в офисе с панорамным видом на Москву.