Малая Пионерская улица 21
Мы — стоматология iZub, команда, которая сочетает новейшие технологии, профессионализм и заботу о каждом пациенте. Для нас важно не только качество лечения, но и атмосфера доверия и поддержки, которую создают наши внимательные и умные специалисты!
Ищем заботливого и уверенного куратора лечения, который будет сопровождать наших клиентов от консультации до завершения процесса, помогая им выбрать лучший план и обеспечивая комфортное и доверительное отношение.
ЧЕМ НЕОБХОДИМО ЗАНИМАТЬСЯ:
- Встречать пациентов после консультаций и помогать им выбрать подходящий план лечения;
- Объяснять преимущества наших методов и подходов, убеждать без навязывания, ориентируясь на честность;
- Сопровождать пациента от момента записи до завершения лечения: напоминания, контроль оплат, этапы процедуры;
- Работать с возражениями и сомнениями клиентов, предлагая аргументы и поддержку;
- Вести работу в CRM-системе, обеспечивая качественный контроль и взаимодействие;
- Участвовать в жизни команды: планёрки, обсуждение идей и обратная связь.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НА ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ:
- Официальное трудоустройство;
- Прозрачное начисление заработной платы: Оклад + процент от стоимости планов лечения (средний доход — от 100 000 до 130 000 ₽, максимум не ограничен);
- Стабильный график: 2/2;
- Удобное территориальное расположение: в шаговой доступности от м. Павелецкая;
- Работу в современной, уютной клинике;
- Дружелюбную команду без токсичной атмосферы, поддержку и развитие;
- Обучение: внутреннее и внешнее;
- Скидки на лечение;
- Корпоративные мероприятия.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт в продажах услуг (медицина, стоматология, косметология, премиум-сегмент) от 2 лет;
- Навык ведения клиентов: от заявки до сделки и дальше;
- Уверенная речь, грамотность, эмпатия и высокая обучаемость;
- Базовые знания о стоматологических услугах будет плюсом;
- Умение вести CRM и анализировать статусы — системность и ответственность.
Если Вам понравилась вакансия- откликайтесь и мы свяжемся с Вами в течение 1 дня!