территория Тишковское Лесничество
Мы ищем руководителя, который сможет взять управление всеми процессами , которые происходят на площадке с момента входа гостя до его выхода.
Загородный клуб "Онегин" — проектный офис. Каждые выходные — новое мероприятие, новый проект, новые люди, новые задачи. Это сложнее, интереснее и прибыльнее для тех, кто любит создавать праздник с нуля.
Что действительно важно:
1. Исполнительность = Доверие
Нам не нужен человек, который ценить и уважает время. Мы ищем того, кто умеет:
Видеть задачу.
Ставить себе дедлайн.
Выполнять ее качественно и без контроля.
Работать на результат.
Мы хотим работать с тем, на кого можно положиться.
2. Опыт (реальный, а не «бумажный»)
Вы управляли людьми. Вы знаете, как найти подход к официантам, поварам и подрядчикам.
Вы понимаете разницу между конвейерным рестораном и банкетной площадкой: банкетная площадка — это проектный бизнес, где проектом является каждое мероприятие.
Вы знаете, что свадьба или корпоратив — это не просто еда. Это эмоции, тайминг, десятки деталей и десятки людей, которыми нужно управлять одновременно.
Будет большим плюсом, если вы:
«Насмотрены» на современные свадьбы и мероприятия.
Знаете как не просто обслуживать, а предлагать гостю то, что сделает его праздник лучше (и увеличит чек).
Имеете портфолио проектов, которыми гордитесь.
Что предстоит делать (если коротко):
Быть «лицом площадки» и главным человеком на объекте: от первой встречи с клиентом до проводов гостей.
Отлаживать и контролировать все бизнес процессы.
Быть «центром управления» на объекте. Координировать работу персонала.
Следить за качеством сервиса, кухни и эстетикой подачи — чтобы каждая свадьба или мероприятие становились «живой рекламой».
Работать над имиджем и узнаваемостью площадки: придумывать и реализовывать внутренние события для ключевых клиентов, создавать контент.
Контролировать, чтобы всё работало как часы, и решать любые вопросы гостей и подрядчиков.
Работу в проекте, где каждый день не похож на предыдущий.
Заработную плату, достойную профессионала (обсуждаем с теми, кто понимает цену своего труда).
Возможность строить процессы и влиять на результат.