Научный проезд 17
Японский бренд ANGFA — это не просто косметика, а дерматологически и трихологически одобренные решения для кожи головы и волос (scalp & hair care). Уже более 20 лет бренд создает эффективные системы ухода, основанные на клинически доказанных исследованиях и строгих тестированиях в собственных медицинских центрах.
Мы выходим на российский рынок и ищем Бренд-менеджера, который разделяет нашу философию и готов построить сильный, узнаваемый бренд на российском рынке с нуля, опираясь на мощную научную базу и прямую поддержку японской лаборатории.
Наша амбициозная цель - стать лидером в премиум-сегменте, сделав ставку на главное: красоту, подтвержденную наукой.
Стратегия и позиционирование: Разработаете бренд-стратегию для российского рынка: определите уникальное ДНК бренда, УТП и ключевые сообщения для нашей целевой аудитории.
Маркетинг и коммуникация: Спланируете и запустите интегрированные кампании (digital, PR, спецпроекты), которые донесут ценность научного подхода до потребителя. Будете работать с блогерами, агентствами и управлять контент-стратегией в соцсетях.
Бюджет и аналитика: Сформируете маркетинговый бюджет и будете отвечать за его эффективность (ROI), отслеживая ключевые метрики: узнаваемость, лояльность, динамику продаж.
Продукт и команда: Станете главным экспертом по продукту внутри компании, проводя тренинги для смежных отделов, и «голосом потребителя» при разработке новых продуктов совместно с японскими коллегами.
Требования к кандидату:
Успешный опыт работы в beauty-сфере от 3 лет (обязательно).
Навыки стратегического мышления и аналитики.
Опыт управления бюджетом от 2 млн руб/мес.
Глубокое понимание digital-инструментов (SMM, таргет, работа с инфлюенсерами).
Опыт взаимодействия с подрядчиками и агентствами.
Важно: готовность работать в офисе полный день.
- Опыт запуска бренда с нуля будет преимуществом.
Реальную возможность построить бренд с нуля: вы будете создавать бренд в России с чистого листа, имея за плечами мощную научную базу и экспертизу головного офиса в Японии.
Видимый результат: ваш вклад напрямую влияет на рыночный успех и лояльность потребителей.
Свобода и поддержка: пространство для реализации ваших идей при поддержке команды основателей и доступе к уникальным японским разработкам.
Перспективы: работа в быстрорастущем проекте с ясными карьерными горизонтами.
Достойное вознаграждение: фиксированный оклад + бонусы по результатам (обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом).
Если вы читаете это и чувствуете, что это ваш вызов — мы ждем именно вас!