улица Тукая 1
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов по сборке мебели! У нас всегда есть интересные заказы и благодарные клиенты.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Доход зависит от объёма выполненных работ — чем больше заказов, тем выше заработок. Гарантируем постоянный поток заказов благодаря собственной клиентской базе и рекомендациям.
График и условия работы•
Полная занятость• График 5/2, рабочий день с 8:00 до 18:00• Работа на территории собственного мебельного производства в тёплом помещении
Обязанности•
Сборка и установка корпусной мебели (кухни, шкафы-купе, шкафы, детские, гардеробные, прихожие)•
Распил, кромление, присадка деталей• Подготовка комплектующих к сборке• Монтаж мебели у клиента• Соблюдение стандартов качества и сроков выполнения работ
Требования•
Опыт работы по сборке мебели от 1 года обязателен• Умение работать с ручным и электроинструментом• Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям• Навыки чтения чертежей и схем• Готовность к работе с разными типами мебели
Мы предлагаем•
Своё современное производство• Тёплое и комфортное рабочее место• Постоянный поток заказов• Дружный коллектив и поддержка опытных коллег• Возможность профессионального роста
О компании: Мы работаем с 2013 года и заслужили доверие клиентов благодаря качеству и надёжности. У нас собственная база заказчиков и множество рекомендаций. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!