Менеджер по визам (продажи B2C, в центре города)

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Единый Визовый Центр
Литейный проспект 30

Хотите зарабатывать., помогая людям исполнять мечты о путешествиях?

«Единый Визовый Центр» — федеральная компания №1 с 13-летней историей. Мы открыли двери в мечту для тысяч туристов в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде. Сейчас мы ищем целеустремленного продающего менеджера с горящими глазами в нашу команду в Петербурге.

Если вы любите общение, умеете продавать и хотите стабильности без «холодных» звонков — мы ждем именно вас!

Почему эта работа — твой трамплин к успеху?

🚀 Легкий старт и мощная поддержка. Вам не нужно искать клиентов! У нас — постоянный поток «теплых» заявок от людей, которые уже готовы уехать. Вам останется только профессионально проконсультировать и продать.

💰 Достойный доход без потолка. Ваш труд оценивается по достоинству: заработок до 150 000 рублей ( оклад + гибкая система бонусов). Чем больше вы продаете, тем выше ваш чек.

📍 Работа в сердце города. Наш офис находится в центре (Литейный пр., 30) в комфортном, современном пространстве. Работать здесь — одно удовольствие.

🎓 Карьера для амбициозных. Мы не бросаем новичков. Вы получите полное обучение, поддержку на всех этапах и реальные перспективы роста. Мы ищем тех, кто «живет целями».

🏖 VIP-условия для своих. Оформляйте визы и туры для себя по себестоимости. Путешествуйте так, как мечтают ваши клиенты!

⚡️ Стабильность и комфорт. Официальное оформление по ТК РФ, зарплата дважды в месяц, гибкий график 5/2.

Кто нам нужен?

· Опыт активных продаж B2C от 2 лет (в туризме или визовых центрах будет вашим преимуществом).
· Уверенный пользователь ПК.
· Ваша суперсила: внимательность к деталям, обучаемость и умение активно продавать.

🔥 Откликайтесь прямо сейчас!
Нажмите кнопку «Отправить резюме» и начните свое путешествие к успеху вместе с нами!