улица Кул Гали 32
Оффер:
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте ключевой фигурой в развитии партнёрских продаж в автомобильном бизнесе.
Мы работаем с широким ассортиментом автомобилей и активно развиваем партнёрский канал продаж. Работая с нами, вы будете взаимодействовать с профессиональными участниками рынка — лизинговыми компаниями.
Это работа, где каждый день приносит новые деловые контакты, переговоры и реальные возможности для профессионального и финансового роста.
О компании:
Cool Gali Auto — автосалон в Казани, который специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей, а также на услугах по импорту машин из-за рубежа. Компания предлагает широкий спектр услуг, включая выкуп автомобилей, программу трейд-ин, доставку, подбор резины и аксессуаров
Результат, который необходимо создавать:
Выполнение плана по партнёрским продажам автомобилей через лизинговые компании и развитие устойчивой сети партнёров, регулярно привлекающих клиентов для покупки автомобилей из нашего парка.
Необходимые опыт и навыки:
— Опыт работы в продажах или развитии партнёрских отношений
— Опыт работы в автобизнесе или B2B-продажах будет преимуществом
— Уверенный пользователь ПК (знание MS Office, CRM-систем)
— Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных деловых отношений
— Коммуникабельность, пунктуальность, стрессоустойчивость
— Навыки активных продаж и исходящих коммуникаций
Что предстоит делать:
— Поиск и привлечение лизинговых компаний к сотрудничеству
— Исходящие коммуникации с менеджерами лизинговых компаний (звонки, переписка, встречи)
— Презентация автомобилей и условий сотрудничества партнёрам
— Подбор автомобилей из наличия и под заказ под запросы лизинговых компаний
— Сопровождение сделок по продаже автомобилей через партнёрский канал
— Подготовка коммерческих предложений и согласование условий сотрудничества
— Поддержание и развитие долгосрочных партнёрских отношений
— Ведение базы партнёров и всей истории взаимодействия в CRM-системе
— Информирование партнёров о новых автомобилях, специальных предложениях и акциях
— Выполнение плановых показателей по партнёрским продажам
— Официальное трудоустройство по ТК РФ;
— Прозрачная система оплаты труда: оклад + % с партнёрских продаж + премии;
— График работы 5/2;
— Работа в стабильной и развивающейся компании;
— Молодой и дружный коллектив;
— Возможность профессионального роста и развития в автомобильной индустрии;
Выбирая нас как работодателя Вы получаете надежную активно развивающуюся компанию с четкими прозрачными амбициозными целями, с прозрачной системой мотивации, приобретете опыт и вырастите как специалист!