Дербеневская набережная 7с22
ООО «К.И.С.С.» - надёжный производитель и сервис‑партнёр для нефтегазовой отрасли.
Мы ценим профессионализм, командный дух и стремимся создать комфортные условия для
роста и развития наших сотрудников. Приглашаем в свою дружную команду бухгалтера.
- работать с первичной документацией: контролировать поступление, распечатывать документы от поставщиков из ЭДО (Контур.Диадок), проверять правильность оформления, отражать в учёте, сверять взаиморасчёты с поставщиками и покупателями, запрашивать недостающие документы;
- вести деловую переписку и телефонные переговоры с поставщиками при необходимости;
- оформлять авансовые отчёты сотрудников (командировки, представительские расходы);
- оформлять путевые листы, контролировать и списывать топливо (для 3 автомобилей);
учитывать основные средства: оформлять приказы о поступлении, списании, изменении материально‑ответственных лиц;
- учитывать ТМЦ и спецодежду: оформлять приходные ордера и требования‑накладные (поступление и списание);
проводить ежегодную инвентаризацию имущества и расчётов;
ежемесячно начислять проценты по предоставленным займам;
готовить платёжные поручения;
помогать главному бухгалтеру в формировании отчётности (РСВ, 6‑НДФЛ, персонифицированные сведения о физлицах, ЕФС‑1), контролировать книгу покупок и книгу продаж, готовить документы для налоговых проверок;
выполнять другие поручения главного бухгалтера.
Мы ждем от вас:
опыт работы бухгалтером от 3 лет;
уверенное владение MS Office (Word, Excel) и офисной техникой;
- знание программ 1С 8.3 «Бухгалтерия предприятия КОРП» и 1С ЗУП;
внимательность, ответственность и аккуратность в работе;
- грамотная устная и письменная речь.
официальное оформление по ТК РФ;
полностью белую заработную плату — 130 000 руб. до налогообложения;
- ДМС за счет работодателя (после прохождения испытательного срока);
- график 5/2, с 9.00 до 18.00, сб, вс-выходной;
- современный офис в БЦ «Новоспасский»;
дружный коллектив из 20 человек;
приятные бонусы: кофемашину с чаем и кофе, сладости, отдельное помещение для приёма пищи;
компенсацию расходов на питание;
400 руб. в сутки в виде талонов для кафе на территории офиса. Присоединяйтесь к команде ООО «К.И.С.С.» — здесь ценят профессионализм и заботятся о комфорте сотрудников!