Дербеневская набережная
Наша компания, которая вот уже более 19 лет успешно работает в сфере оказания юридических услуг в проведении всех процедур охраны интеллектуальной собственности. Сотрудники международного патентного бюро являются ведущими специалистами, проработавшие в Роспатенте более 20 лет, работа компании получает высочайшую оценку в Патентных ведомствах всех стран.
Нам нужен ответственный, проактивный и самостоятельный профессионал, с богатым багажом знаний и опытом работы в аналогичных компаниях.
Что нужно будет делать:
- Консультирование иностранных,российских клиентов по запросам в отношении правовой охраны товарных знаков, наименований мест происхождения товаров (НМПТ) и географических указаний (ГУ).
- Ведение делопроизводства по заявкам на регистрацию товарных знаков, НМПТ и ГУ, в том числе в рамках международных процедур, в России, ближнем и дальнем зарубежье.
- Проведение предварительных поисков по базам Роспатента и составление отчетов по их результатам.
- Ведение переписки с Роспатентом по делам, связанным с регистрацией товарных знаков, НМПТ и ГУ, а также по любым другим вопросам, связанным с получением/прекращением правовой охраны вышеуказанных ОИС.
- Подготовка и подача возражений, заявлений в Палату по патентным спорам Роспатента, участие в заседаниях по их рассмотрению.
- Участие в судебных заседаниях по товарным знакам, НМПТ и ГУ.
- Ведение делопроизводства по делам, связанным с признанием товарных знаков общеизвестными.
- Проведение экспертизы относительно нарушения прав на товарный знак.
- Осуществление передачи прав на товарные знаки.
Мы хотим видеть в команде коллегу:
- С Высшим образованием
- Профессиональным знанием гражданского законодательства в области интеллектуальной собственности
- Грамотная уверенная речь
- Официальное трудоустройство
- Комфортный офис класса А
- Уровень заработной платы по результатам собеседования
- Возможность карьерного роста в компании