2-я Брестская улица 29А
2-я Брестская улица 29А
Мы - Специализированный застройщик, активно работаем над реновацией жилых домов и созданием современных и комфортных пространств для жизни, внося свой вклад в развитие инфраструктуры города. Ценим профессионализм, качество и инновации.
Сейчас активно ищем кандидатов на вакансию Главного эксперта по организационному развитию.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Осуществлять проектирование и актуализацию организационной структуры с учетом плановой потребности в персонале и взаимодействия структурных подразделений
- Подготавливать предложения по оптимизации структуры и соответствия ее успешным корпоративным практикам
- Разрабатывать формы/шаблоны должностных инструкций и положений
- Обеспечивать ведение реестра должностных инструкций
- Участвовать в разработке требований к системе постановки целей и показателей (KPI) для проведения оценки результатов деятельности
- Разрабатывать внутренние нормативные документы по направлению деятельности дирекции по персоналу
- Осуществлять консультационную поддержку работникам в рамках своей зоны ответственности
Эта вакансия для Вас если у Вас есть:
- Высшее образование
- Опыт работы на релевантной позиции от 3 лет (преимущественно в строительной отрасли)
- Знание 1С ЗУП 8.3 (желательно)
- Продвинутый уровень работы с Microsoft Office (Excel, PowerPoint)
- Опыт работы с большим объемом информации
- Умение эффективно действовать в условиях изменений
- Официальное трудоустройство
- Конкурентную заработную плату, ДМС
- Уникальную возможность стать частью динамично развивающейся компании
- Возможности для профессионального роста и развития
Если Вы хотите стать частью нашей команды и готовы к интересным задачам, ждем Ваше резюме!