Администратор заказов на удалёнке в компанию MyCleaning
ЗП:
В первый месяц (испытательный срок) зарплата выйдет от 75 тыс.₽. Со 2-3-го месяца реальные цифры от 150-200к.₽+, в зависимости от скорости Вашей адаптации
Это подтвержденные данные по текущей ЗП нашего администратора и на это уже заложен зарплатный фонд. Цифры реальные. Сейчас расширяемся и нам срочно требуется ещё один сотрудник
Система мотивации:
ЗП формируется следующим образом:
1) Фикс от 30 000Р и более
2) % с заказов (от 1.75% до 4%)
3) Доп. бонус за KPI
__________
Более развёрнуто про систему мотивации (из чего складывается ЗП)
С учетом текущего кол-ва заказов и среднего чека (от 10-15 день на одного администратора со средним чеком от 30 000₽). Методом простого подсчёта, Вы можете прикинуть свою будущую зарплату
Вы получаете описанный выше % с каждого заказа (подробнее об обязанностях ниже в вакансии) + фиксированную оплату + доп. бонус за выполнение KPI
__________
Прочее:
- Выплаты раз в неделю
- График 5/2
- Возможен карьерный рост до старшего администратора и(или) руководителя отдела услуг
- Внутреннее обучение в компании
- Прописаны простые и понятные рабочие инструкции, что и как Вам нужно делать. Также Вас будет обучать и курировать руководитель
____________
Качества: стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, управленческие качества, лидерские качества, ответственность, пунктуальность, честность, работоспособность
Желательно, но не обязательно опыт работы на управленческой должности на удалёнке
Очень приветствуется наличие релевантного опыта на подобных должностях (работа в клининговой компании или в похожей сфере услуг: например дезинфекция)
Опыт работы в СRM желательно, но не обязательно. Всему научим
Наличие тихого места для работы, где никто не будет отвлекать
Наличие компьютера, телефона и качественного интернет-соединения
____________
Составление заказов по данным из сделок в СРМ-системе (работаем в АМО СRM)
Закрепление исполнителей на заказ (из нашего чата и базы исполнителей)
Контроль исполнителей перед заказов и в процессе его выполнения (-подтверждение выезда на заказ с вечера -контроль прибытия на заказ, контроль по завершению заказа)
Отправка расчётов в чат бухгалтерии
Решение вопросов по нелояльным клиентам
Организация доделки или компенсации
Иногда связь с подрядчиками по доставке техники на объекты и создание заявки на привоз техники на объект
____________
!Важно! Несмотря на все преимущества данной вакансии работа действительно непростая. Важно обладать навыками работы в режиме многозадачности, быть стрессоустойчивым, коммуникабельным, в хорошем смысле “быстрым”, периодически решать внештатные ситуации и самостоятельно принимать оптимальные решения. В рабочие дни Вам придётся быть на связи с утра и до вечера (это не график с 10:00 до 18:00). По сути, 5 дней в неделю это работа в режиме "full-day"
Более подробные данные по вакансии описаны в методических материалах. Их Вам пришлет наш HR-менеджер после отклика на вакансию и заполнения простой формы с ответами
____________
Мы ищем тех, кто готов много фигачить + хочет зарабатывать много и стабильно. Если то, что мы описали выше подходит Вам, то ОТКЛИКАЙТЕСЬ НА ВАКАНСИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС
Вакантно только 1 место
____________
Если Вы внимательно прочитали описание вакансии, начните свой отклик с ключевой фразы "Я хочу работать в MyCleaning"
Просьба не звонить, а просто оставлять отклик на hh.ru с ключевой фразой. В ближайшее время с вами свяжутся в мессенджере MAX и сориентируют по дальнейшим действиям
*(проверьте, чтобы у вас в профиле на hh.ru был виден номер телефона для связи и на нём был авторизован мессенджер MAX)
Удачного дня =)