Официант

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Эридан
Большая Морская улица 45

Проект Teplo родился из мечты о семье, дружной и большой, которая собирается вместе и дарит другу тепло. Ресторан - дом, куда приходят с радостью. Это не просто ресторан с хорошим уровнем сервиса и экспертизы, но и маленьких очень важных мелочей, которые дарят смыслы и вдохновение. Ритм жизни здесь кипит. Вместе быть и не уставать, это про внутренний ресурс.

В связи со скорым приходом летнего сезона, мы вновь открываем наши двери в команду для новых людей.

• обладать экспертизой в части продукта и делиться ею с командой и с Гостем;
  • организовывать порядок и чистоту в рабочих зонах фронта и бэка (конкретно закрепленных за официантами, по чек-листу распределенных по зонам и часам их подготовки);
  • сервис (обходительный, эмпатичный и открывающий суть продукта);
  • расчет Гостей;
  • обратная связь (принимать от Гостя и транслировать команде);
  • участие в обучающих мероприятиях, дегустациях, генеральных уборках и общих собраниях.

• коммуникабельность;
  • открытость;
  • эмпатия;
  • улыбчивость;
  • дисциплинированность;
  • четкость;
  • стрессоустойчивость.

• адаптация и обучение в плоть до дегустаций, нам важно хорошо подготовить сотрудника;
  • обсуждение комфортного для Вас графика и часов работы (но не меньше 12 часов в день и не реже 3-4 раз в неделю) совмещение не рассматриваем;
  • питание и чашка кофе утром обязательно + 50% скидка на меню, если чем-то хочется себя побаловать;
  • классная команда и хорошее отношение (мы не материмся, не конфликтуем, не транслируем свою боль);
  • всякие разные плюшки расскажем при встрече.