Администратор стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Дентал Визит
Кожевническая улица 14к1с2

О компании:
Стоматология «Дентал Визит» — это пространство, где комфорт пациентов сочетается с высокими технологиями. Мы не просто лечим зубы, мы создаем условия, чтобы визит к врачу перестал быть стрессом. Наша команда — это сплоченный коллектив профессионалов, которые ценят качество, честность и индивидуальный подход.

Мы ищем не просто сотрудника, а человека, который станет «лицом» нашей клиники и будет разделять наши ценности.

• Встречать и заботиться: Координировать поток пациентов, встречать их с улыбкой и создавать комфортную атмосферу с порога.

• Организовывать процесс: Вести запись, корректно распределять время приема, чтобы график был четким, а пациенты не ждали.

• Владеть информацией: Уверенно работать с CRM-системой и Excel (учет, отчеты, база данных).

• Быть связующим звеном: Обеспечивать административную поддержку врачей и решать организационные вопросы.

• У вас есть опыт работы администратором от 1 года (опыт в стоматологии будет вашим преимуществом).

• Вы умеете и любите общаться с людьми, сохраняя доброжелательность даже в сложных ситуациях.

• Вы ответственны, внимательны к деталям и умеете работать с оргтехникой и программами.

• График для жизни: Работа 2/2 с 09:00 до 21:00, чтобы у вас было достаточно времени на отдых.

• Стабильность: Официальное трудоустройство, конкурентная заработная плата (обсуждаем на собеседовании).

• Атмосферу: Работу в новой, стильной клинике с современным ремонтом и оборудованием.

• Команду: Дружный коллектив, где готовы поддерживать и помогать, а также корпоративные мероприятия.

• Развитие: Поддержку вашего профессионального роста и обучения.

Станьте частью команды «Дентал Визит»! Откликайтесь, и мы обязательно встретимся.