Семёновский переулок 15
Мы ищем энергичного и внимательного к деталям юриста, который готов не просто консультировать, а быть настоящим защитником интересов клиентов в сферах военного и медицинского права. Если вы хотите расти профессионально, работать с современными технологиями и видеть результат своей работы — добро пожаловать!
Ваши задачи:
- Проведение юридических консультаций по вопросам военного и медицинского права
- Подготовка и анализ договоров, правовых заключений, процессуальных документов
- Представление интересов клиентов в государственных органах и судах
- Правовое сопровождение сделок и проектов
- Мониторинг изменений законодательства и оперативное внедрение новшеств в работу
- Ведение деловой переписки, работа с обращениями клиентов
- Взаимодействие с командой через современные платформы (Bitrix и др.)
- Участие в создании и проверке юридического контента для сайта и соцсетей
- Высшее юридическое образование
- Опыт работы юристом от 3 лет
- Знание основ военного и медицинского права (или готовность быстро освоить)
- Уверенное владение ПК, опыт работы с Bitrix будет плюсом
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение работать с большим объемом информации, внимательность к деталям
- Ответственность, самостоятельность, клиентоориентированность
- Готовность к работе в гибком формате (офис, разъездная, удалённая или гибридная)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, 8-часовой график)
- Возможность выбора формата работы: офис, удалёнка, гибрид или разъездной
- Интересные задачи и профессиональное развитие в уникальных сферах права
- Дружная команда, поддержка наставников и обмен опытом
- Современные инструменты для эффективной работы
- Прозрачная система мотивации и премий
О компании Мы — команда профессионалов, предоставляющая юридические консультации и информационные услуги в сферах военного и медицинского права.
Наша фирма выступает главным партнером Общероссийской общественной организации "Комитет солдатских матерей России"
Используем современные технологии для оперативного обслуживания клиентов, управления информацией и повышения лояльности аудитории. С нами вы сможете реализовать свой потенциал и стать частью значимых проектов!
Мы стремимся подбирать сотрудников, готовых развивать и совершенствовать свои навыки, стремящихся повысить качество предоставляемых услуг и создать комфортную среду общения с нашими клиентами.