Юрист по делам КАС

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Курочкин Андрей Николаевич
от 80000 до 120000 RUR
Семёновский переулок 15

Мы ищем энергичного и внимательного к деталям юриста, который готов не просто консультировать, а быть настоящим защитником интересов клиентов в сферах военного и медицинского права. Если вы хотите расти профессионально, работать с современными технологиями и видеть результат своей работы — добро пожаловать!

Ваши задачи:

• Проведение юридических консультаций по вопросам военного и медицинского права
  • Подготовка и анализ договоров, правовых заключений, процессуальных документов
  • Представление интересов клиентов в государственных органах и судах
  • Правовое сопровождение сделок и проектов
  • Мониторинг изменений законодательства и оперативное внедрение новшеств в работу
  • Ведение деловой переписки, работа с обращениями клиентов
  • Взаимодействие с командой через современные платформы (Bitrix и др.)
  • Участие в создании и проверке юридического контента для сайта и соцсетей

• Высшее юридическое образование
  • Опыт работы юристом от 3 лет
  • Знание основ военного и медицинского права (или готовность быстро освоить)
  • Уверенное владение ПК, опыт работы с Bitrix будет плюсом
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Умение работать с большим объемом информации, внимательность к деталям
  • Ответственность, самостоятельность, клиентоориентированность
  • Готовность к работе в гибком формате (офис, разъездная, удалённая или гибридная)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, 8-часовой график)
  • Возможность выбора формата работы: офис, удалёнка, гибрид или разъездной
  • Интересные задачи и профессиональное развитие в уникальных сферах права
  • Дружная команда, поддержка наставников и обмен опытом
  • Современные инструменты для эффективной работы
  • Прозрачная система мотивации и премий

О компании Мы — команда профессионалов, предоставляющая юридические консультации и информационные услуги в сферах военного и медицинского права.

Наша фирма выступает главным партнером Общероссийской общественной организации "Комитет солдатских матерей России"

Используем современные технологии для оперативного обслуживания клиентов, управления информацией и повышения лояльности аудитории. С нами вы сможете реализовать свой потенциал и стать частью значимых проектов!

Мы стремимся подбирать сотрудников, готовых развивать и совершенствовать свои навыки, стремящихся повысить качество предоставляемых услуг и создать комфортную среду общения с нашими клиентами.