Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Елисеев Максим Анатольевич

У нас огромный поток соискателей. Искать людей и уговаривать их «холодными» звонками не нужно. Они сами хотят к нам попасть. Но! Есть нюанс: хотеть — не значит сделать решающий шаг.
Поэтому нам нужен Рекрутер, который умеет убеждать.

Ваша главная задача — не просто отобрать резюме, а повлиять на решение кандидата. Если кандидат сомневается, боится плана, переживает или просто ленится — вы включаете свое обаяние и аргументы и мягко, но уверенно подводите его к результату (выходу на работу).

Что нужно делать:

• Работать с входящими откликами (все, кто откликнулся, уже хотят к нам).

• Проводить живые интервью (телефон или видео), где нужно не только спросить, но и заинтересовать.

• Отрабатывать возражения. («Подумаю», «Сравню с другой работой», «Далеко ехать» — вы знаете, что ответить).

• Убеждать лучших кандидатов не передумать в последний момент.

Почему это важно:
От того, как вы преподнесете вакансию и как убедите человека, зависит, закроем ли мы линию продаж сотрудниками. Вы — финал этого процесса.

Мы гарантируем:

• Оклад 50 000 ₽ чистыми на руки — вы получаете их всегда, просто за обработку потока.

• Премии сверху оклада — за каждого сотрудника, которого вы убедили выйти и закрепиться.

• Полное отсутствие хантинга (холодных звонков).

Кто нам нужен:

• Человек с идеальной устной речью (ваш голос — главный инструмент убеждения).

• Тот, кто умеет слышать сомнения и мгновенно подбирать аргументы.

• Тот, для кого слово «нет» — не приговор, а точка роста.

• Опыт в продажах или рекрутменте приветствуется, но главное — харизма и умение договариваться.