Менеджер по продажам корпусной мебели (охотник)

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Группа компаний «RIOKA»
от 100000 до 199000 RUR

💼 Вакансия: Менеджер отдела продаж (Охотник) в MGS MEBEL.

Хватит просто звонить — начни охотиться за большими деньгами!**

Ты — амбициозен, энергичен и не боишься холодных контактов? Мы ищем не просто «обзвонщика», а настоящего **Охотника**, который станет первооткрывателем новых клиентов и основой роста нашей компании.

О нас:
MGS MEBEL — мы производим мебель и сложные фасадные решения для премиальных объектов. Мы работаем с ведущими дизайнерами и застройщиками, и сейчас нам нужен тот, кто найдёт новых «золотых» партнёров. Мы ценим результат, а не процесс, и платим соответственно.

🎯 Чем предстоит заниматься:
· Твоя задача — не просто болтать по телефону, а находить алмазы и передавать их огранщикам (нашим фермерам). Ты — начало большой сделки.
· Активный поиск: Обзвон и обработка потенциальных клиентов (дизайнеры, архитекторы, застройщики).
· Квалификация: Выявлять реальные потребности, отделять зёрна от плевел.
· Назначение встреч: Организовывать встречи в нашем шоуруме и Zoom-переговоры с техническими специалистами.
· Передача лидов: Передавать «тёплые» контакты и проекты на просчёт менеджерам следующего уровня (фермерам).
· Работа в CRM: Вести прозрачную историю общения, фиксировать все этапы.

💰 Твой доход — в твоих руках (Прозрачная система мотивации):
Мы не любим «среднюю температуру по больнице». У нас есть чёткая математика, которая позволяет тебе самому влиять на свой заработок.

Оклад (базовая часть): 60 000 рублей.

🔥 Премия за результативность
Ты получаешь бонусы за выполнение ключевых показателей. Выполнил план на 100% по всем — забираешь максимальный бонус.

🏆 Бонус «Лучший охотник»
Если ты выполнил свои планы минимум на 70% и сделал это лучше всех в отделе, ты получаешь дополнительную премию.

💎 Процент с продаж
Ты не просто «назначил встречу». Ты привёл нового клиента. Мы это ценим! Ты получаешь % от суммы первого заключённого договора с клиентом, которого привёл именно ты. (Бонус выплачивается после оплаты клиентом первого заказа).

🎯 Бонус за стратегических клиентов
Если ты организовал встречу с особо ценной категорией (крупные стройкомпании, дизайн-бюро) — получаешь дополнительные финансовые вознаграждения к премии за каждую такую встречу. Категорию подтвердит сотрудник шоурума.

❤ Условия работы:
· Удаленка: Работайте из любой точки мира.
· График: 5/2, с 10:00 до 18:00.
· Прозрачность: Четкие KPI и стабильные выплаты 2 раза в месяц.

🚀 Почему это работа мечты для Охотника:
· Понятная карьерная лестница: Мы растем. Лучшие охотники становятся фермерами (ведут сделки под ключ с доходом х2-х3).
· Продукт, которым гордятся: Мы работаем с премиальными материалами (Alvic и др.) и сложными задачами. Тебе не будет скучно.
· Современные инструменты: CRM, интеграция мессенджеров, Zoom-встречи с технологами — всё для твоего удобства и результата.
· Команда профи: Тебя окружают амбициозные коллеги, которые тоже хотят зарабатывать и расти.
· Стабильность: Мы не стартап, у нас есть ресурсы и чёткая стратегия развития до 60+ млн/мес.

✅ Кто нам нужен:
· Опыт работы в активных продажax (B2B, строительство, дизайн будет плюсом, но не обязательно — научим).
· Навык уверенного телефонного общения и ведения переговоров.
· Умение слушать и слышать клиента.
· Нацеленность на результат, а не на «отсидеть часы».
· Грамотная устная и письменная речь.
· Готовность работать в CRM и выполнять KPI.

Готов начать охоту?
Жми «Откликнуться» и присылай резюме с пометкой «Охотник». Давай вместе покорять новые вершины! 🚀