Электрослесарь по обслуживанию и ремонту оборудования

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Норникель
Норильск

Работа в Департаменте промышленных активов, Сервисный центр по ремонту электроинструмента и сварочного оборудования, г. Норильск, адрес: Вальковское шоссе 15Б, рабочее место в благоприятных, чистых условиях.

Условия работы:

• ДМС (бесплатное медицинское обслуживание в медицинских учреждениях
  • + 50 % скидка для близкого родственника);
  • оплата больничного и выходные пособия;
  • оплачиваемый отпуск от 52 дней;
  • санаторно-курортное лечение;
  • оплата проезда и провоз багажа к отпуску и обратно работнику и неработающим членам его семьи;
  • бесплатная специальная одежда, обувь и прочие СИЗ;
  • санаторно-курортное лечение, отдых и оздоровление работников и членов их семей;
  • 13я заработная плата;
  • дополнительный социальный пакет иногородним кандидатами (подъемные, компенсация аренды жилья, оплата проезда и провоза багажа).

Режим работы:

- сменный график, вахта 60/60

•  монтаж, демонтаж, ремонт, наладка, опробование, техническое обслуживание электрической части сложных машин, узлов и механизмов, аппаратуры, контрольно-измерительных приборов, установок автоматического действия, средств телемеханики;
  • монтаж и ремонт средств управления;
  • ремонт электрофицированного инструмента;
  • ремонт и наладка систем управления сварочного оборудования;
  • испытание средств электрической защиты при напряжении свыше 1000В;
  • выявление и устранение дефектов в схемах автоматического управления и регулирования передвижных и стационарных установок.

• Среднее (полное) общее образование.
  • наличие удостоверения по профессии.

Если Вы готовы стать частью нашей дружной команды, просим Вас оставить отклик или на прямую связаться с нами. Мы ценим Ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей Компании.