улица Галкина 284/1
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит технику и продажи!
Вам нравится находить решения для бизнеса, общаться с клиентами и разбираться в технических нюансах? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по продажам компрессорного оборудования и расходных материалов — человека, который станет экспертом и надежным партнером для наших клиентов.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте промышленного оборудования
- Ведение переговоров, выявление потребностей и подбор оптимальных решений для каждого клиента
- Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости и согласование условий
- Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки и постпродажного обслуживания
- Работа с действующей клиентской базой, развитие долгосрочных отношений
- Ведение отчетности и работа с CRM-системой
- Участие в обучениях, выставках и презентациях продукции
- Опыт работы в продажах B2B от 1 года (желательно с технически сложным продуктом)
- Понимание принципов работы промышленного оборудования или желание быстро разобраться в теме
- Навыки ведения переговоров, умение слушать и слышать клиента
- Грамотная устная и письменная речь
- Уверенный пользователь ПК, опыт работы с CRM будет плюсом
- Активность, самостоятельность, ориентация на результат
- Готовность к разъездному характеру работы (в рамках разумного, работа в офисе 90% времени)
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата + бонусы за результат
- График 5/2 или свободный — обсуждается индивидуально
- Работа в офисе компании с возможностью выездов к клиентам
- Современное рабочее место, поддержка опытной команды
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Интересные задачи и реальные перспективы развития
О компании ООО «5М3» — команда профессионалов, которая с 2020 года поставляет современное компрессорное оборудование и расходные материалы от ведущих мировых производителей. Мы ценим доверие клиентов, постоянно совершенствуем сервис и ищем в команду тех, кто готов расти вместе с нами!