улица Аксакова 7
Мы — «Баракат». Первые. Лидеры. Мы — те, на кого равняются.
Мы не просто сеть кафе. Мы — пионеры халяль casual-формата в Уфе, с 2016 года задающие стандарты качественного и доступного питания. За 9 лет мы выросли с одной точки до 15 успешных кафе по всему городу и продолжаем расти, оставаясь верными нашим ценностям: качество, гостеприимство и искренняя забота о каждом госте и сотруднике.
Наша миссия — создавать эмоции и дарить энергию через высококачественный продукт. Чтобы наши гости наслаждались уютом и вкусной едой, нам нужен человек, который будет держать руку на пульсе всей техники и коммуникаций. Если вы любите порядок во всем и умеете чинить сложное — нам по пути.
Сейчас мы ищем универсала, который поддержит инфраструктуру наших кафе в идеальном состоянии.
Условия работы:
График: 5/2, с 09:00 до 18:00, обязательное дежурство по графику в выходные дни (обговаривается с руководителем АХЧ);
Место работы: Кафе на Аксакова, 7;
- Бесплатное корпоративное питание;
Заработная плата: 50 000 рублей.
Ремонт и обслуживание кухонного оборудования: диагностика и починка электроплит, конвекционных печей, бойлеров, микроволновых печей и другой техники.
Поддержание порядка в зале и подсобных помещениях: своевременная замена перегоревших лампочек, освещения.
Содержание коммуникаций: контроль чистоты вентиляционных труб, воздуховодов и других потолочных конструкций.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы с электрооборудованием (понимание, как «лечить» плиты, бойлеры и т.д.).
Уверенные навыки мелкого ремонта и хозяйственных работ.
Ответственность и желание поддерживать порядок.
Если вы цените стабильность и хотите работать в компании с большими ценностями — ждем ваше резюме.