Екатеринбург
Кузнечная улица 92
Кузнечная улица 92
АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы "Т Плюс": мы обеспечиваем светом и теплом около 7 миллионов домохозяйств в 16 регионах России.
Приглашаем в нашу команду: Ведущего аналитика по направлению - маржинальный доход
Вам предстоит:
- Формировать бизнес-план по маржинальному доходу: собирать и структурировать исходные данные, выполнять расчеты, анализировать результат
- Ежемесячно прогнозировать и актуализировать маржинальный доход: пересматривать прогноз на основании фактических данных и изменений входных параметров
- Проводить факторный анализ отклонений “план/факт”: выявлять ключевые причины изменений, оценивать влияние факторов, формулировать выводы
- Готовить управленческую отчетность для руководства: формировать регулярные и оперативные отчеты, обеспечивать прозрачность и понятность результатов
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование (математическое/ экономическое)
- Желательно владение Excel (работа с массивами данных, сводные таблицы, формулы). Если нет – готовность обучаться
- Личные качества: ответственность, внимательность к деталям, скрупулезность, умение работать в режиме многозадачности
- Математический склад ума (важно): способность быстро разбираться в расчетах, искать причинно-следственные связи и проверять корректность данных
Мы готовы рассмотреть выпускников по профильным направлениям, если будет возможность совмещения с учебой
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ
- Стабильный доход: оклад + премиальная часть
- Комфортный график 5/2: 08:00–17:00, пятница – сокращенный день, выходные — суббота и воскресенье
- ДМС со стоматологией — заботимся о вашем здоровье
- Дополнительные выплаты и поддержка: годовая премия и материальная помощь к отпуску
- Обучение за счет компании: корпоративный университет, тренинги и вебинары
- Спорт и корпоративная жизнь: профессиональные праздники, спортивные мероприятия, скидки на фитнес и бассейн
- Наставничество и поддержка на старте — поможем быстро освоиться и влиться в команду