территория Промзона Мягловская, Круговая улица 16
О компании «Лазер Гуру» — лидер рынка лазерных технологий и промышленного инжиниринга с 2004 года. Мы проектируем, производим и внедряем лазерное оборудование, автоматизируем бизнес-процессы и создаём уникальные решения для промышленности России и мира. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, работая в команде профессионалов, где ценят инициативу, результат и желание создавать будущее!
Мы - производственная компания, разрабатывающая холодильные машины - чиллеры . Сейчас в команду требуется инженер-конструктор. Мы ищем специалиста, который будет создавать новые образцы техники и влиять на конечный продукт. Проектировать сложные холодильные системы .
- Полный цикл разработки: От технического задания до выпуска готового изделия.
- Вы будете проектировать новые образцы холодильных машин под ключ.
3D-моделирование и чертежи: - Создание и оформление документации по всем стандартам ЕСКД (габаритные и сборочные чертежи, деталировка, спецификации).
- Компоновка оборудования: Разработка трубопроводной обвязки и компоновки компрессорного оборудования. Это технически интересная задача, требующая пространственного мышления.
- Авторский надзор: Вы будете сопровождать производство, следить, чтобы ваши инженерные решения были реализованы правильно.
- Работа с документацией: Внесение изменений, выпуск извещений, техническое сопровождение проекта.
Почему вы нам подходите:
У вас высшее техническое образование (инженер-конструктор/механик).
У вас есть опыт работы от 3 лет в машиностроении, и вы знаете, что такое ответственность за свой узел или агрегат.
Вы работали с Компас-3D, знаете ГОСТы, (ЕСКД, ЕСТД).
Вы понимаете, как устроены холодильные машины имеете опыт разработки и проектирования холодильных машин .
Вы умеете работать в команде и грамотно доносить свои идеи.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата.
- График 5/2, рабочий день с 8:00 .
- Возможность профессионального роста и участия в уникальных проектах на стыке IT и машиностроения.
- Наставничество, обучение, поддержка опытной команды.
- Современный офис и собственное производство в Санкт-Петербурге.
- Доступ к льготной IT-ипотеке и государственным мерам поддержки.
- Возможность влиять на развитие цифровых продуктов компании.
- Испытательный срок с наставничеством и реальными задачами.
Зачем откликаться
Вы будете проектировать реальное промышленное оборудование , которые после лазерной резки, гибки и сварки уходят на производства по всей стране. Если хотите видеть свои модели и чертежи в работе, а не только в CAD, и вам интересно развиваться вместе с производством SEKIRUS — откликайтесь на вакансию., а влиять на процессы современного производства, автоматизировать управленческие задачи и видеть, как ваши решения внедряются в работу высокотехнологичных предприятий? Тогда Вам к нам!