Мы ищем человека, который сможет взять под контроль наши тепловые затраты и сделать их прозрачными и экономными.
Суть работы:
Нужно следить за эффективной работой котельных.
Искать способы экономии тепла и модернизировать устаревшее оборудование на более выгодное.
Основные задачи:
Поиск потерь и оптимизация расходов:
- Контролировать показания приборов учета в котельных, следить за температурным режимом и давлением.
- Анализировать насколько эффективно работает оборудование (угольные, газовые котлы или узлы центрального отопления).
- Искать «узкие места», где топливо расходуется в пустую, где можно снизить температуру без ущерба для магазина.
- Выявлять неэффективные режимы работы и предлагать решения, как сделать дешевле.
Модернизация и закупки:
- Если текущее оборудование морально устарело, искать ему замену.
- Подбирать новое более эффективное и экономически выгодное оборудование для котельных (котлы, насосы, автоматика).
Работа с подрядчиками:
- В случае аварий, ремонта или монтажа нового оборудования искать надежные подрядные организации в регионах.
- Контролировать качество их работы, следить за сроком и принимать выполняемые работы.
Условия работы:
- Заработная плата: 100 000,00 р,
- Характер работы: разъездной/командировки (Томск,
Кемеровская область, Алтайский край),
- График командировок:
- Поездки непродолжительные, в среднем 2-3 дня в месяц (1-2 поездки).
- В остальное время - анализ данных и удаленная работа.
- Оформление согласно ТК РФ.
Кого мы ищем:
- Мы готовы рассмотреть кандидатов с разным уровнем подготовки. Главное – чтобы человек разбирался в «физике процесса» и хотел экономить ресурсы.
- Важно:
- Понимание принципов работы отопления и котельных.
- Умение «читать» показания приборов и замечать неэффективную работу (например, когда котел «ест» много, а в магазине холодно.).
- Желание разбираться в новых технологиях и более экономичном оборудовании.
- Способность общаться с подрядчиками на равных.
- Готовность к коротким командировкам.