микрорайон Пионерский, Флотская улица 52
Ищем в свою команду врача-методиста!
- организация работ подразделений по подготовке к сертификации в соответствии с требованиями системы менеджмента качества и последующего периодического контроля;
- организация и подготовка распорядительных и нормативных документов учреждения по системе менеджмента качества;
- взаимодействие с органами сертификации;
- проведение консультационно-методической работы с персоналом по вопросам системы менеджмента качества;
- проведение внутренних аудитов подразделений в качестве внутреннего аудитора;
- Высшее медицинское образование, действующий сертификат или аккредитация по клинической специальности ("Лечебное дело", "Педиатрия") и "Организация здравоохранения и общественное здоровье".
- Стаж работы не менее 3- лет;
- приветствуется дополнительное обучение по системе менеджмента качества, сертификации. Желателен опыт разработки и внедрения системы менеджмента качества (документации и процессов).
- официальное трудоустройство;
- 5-дневная рабочая неделя;
- расширенный социальный пакет (дополнительная материальная помощь к отпуску, дополнительный отпуск 1 сентября родителям с детьми начальной школы).
Наш центр Уникален и Мы ждем Тебя в свою команду!
Мы ценим вклад каждого и поддерживаем инициативы, направленные на улучшение рабочих процессов и условий труда.