SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Рэдиент
Сочи
улица Яна Фабрициуса 68

Открыта вакансия SMM-специалиста в ООО «Специализированный застройщик «ГК-Морской Квартал»

Мы — надёжный девелопер с многолетней историей успеха на рынке недвижимости. С 2012 года мы создаём премиальные курортные объекты в самых живописных локациях России: побережье Чёрного моря, предгорья Красной Поляны, а теперь – на берегу величественной Катуни.

Наш подход:

Мы не просто строим — мы создаём полноценные курортные экосистемы, где

Природа гармонично сочетается с комфортом

Сервис становится частью образа жизни

Качество гарантировано на каждом этапе

Команда:

В нашей команде работают профессионалы, имеющие опыт реализации масштабных проектов, включая объекты для Олимпийских игр. А теперь открыта вакансия SMM-специалиста!

• Разработка и реализация комплексной SMM-стратегии для усиления присутствия бренда в социальных сетях;
  • Создание контент-плана и долгосрочное планирование для социальных платформ с учетом специфики каждой площадки
  • Производство и публикация контента: тексты, короткие видеоролики, фотографии, ИИ-контент
  • Достижение ключевых показателей KPI: рост подписчиков, вовлеченность, лидогенерация, планирование
  • Мониторинг и анализ конкурентов для выявления трендов и лучших практик
  • Обсуждение и планирование контента с приглашенными медиа-персонами
  • Ежемесячная и ежегодная отчетность

• Успешный опыт ведения аккаунтов крупных компаний от 3 лет (в сфере недвижимости будет преимуществом)
  • Самостоятельное производство мобильного контента (фото и видео), монтаж, ИИ – генерации
  • Уровень грамотности - С2. Максимальная щепетильность к отсутствию орфографических, пунктуационных и грамматических ошибок
  • Хороший слог, умение делать вовлекающие сторителлинг
  • Соблюдение дедлайнов и договоренностей
  • Понимание, как работают алгоритмы и как растить каналы

• Официальное трудоустройство
  • Удаленная работа, с посещение офиса 2 раза в неделю
  • Заработная плата 80 тыс. руб.