Главный архитектор проекта

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: НПП Баум
Дербеневская набережная 7с12

НПП «БАУМ» — динамично развивающаяся строительная компания полного цикла, объединяющая функции техзаказчика, генподрядчика и проектировщика. Мы реализуем проекты «под ключ» от проектирования и закупок до строительства и ввода в эксплуатацию. Среди наших объектов есть коммерческие, спортивные, промышленные и инфраструктурные сооружения.

Основные задачи:

• Полное руководство архитектурным проектированием и координация работы всех смежных разделов (КР, ТХ и др.)
  • Разработка концептуальных и рабочих решений в соответствии с техническим заданием и действующей нормативной базой
  • Взаимодействие с заказчиком, согласование проектной документации в надзорных органах и сопровождение прохождения экспертизы
  • Проверка чертежей и спецификаций на соответствие ГОСТ, СП и внутренним стандартам компании
  • Авторский надзор за строительством объектов и оперативное решение технических вопросов на площадке

От кандидата мы ожидаем:

• Высшее профессиональное образование
  • Опыт работы главным архитектором проекта от 3 лет
  • Отличное знание нормативной базы (СП, ГОСТ, СНиП, Градостроительный кодекс РФ).
  • Уверенное владение профильным ПО (AutoCAD, Revit)
  • Успешный опыт прохождения государственной экспертизы и получения разрешительной документации
  • Развитые лидерские качества, умение вести переговоры и грамотно отстаивать проектные решения

• Надёжность: оформление по ТК РФ, достойный прозрачный и стабильный доход и премии по итогам работы

• Комфорт: современный офис рядом с м. Павелецкая / Пролетарская, корпоративный транспорт от метро

• Оснащение: вся необходимая техника для продуктивной работы, корпоративная мобильная связь при необходимости

• Забота о здоровье: ДМС со стоматологией после испытательного срока, скидки на фитнес

• Развитие: профессиональный рост, открытая коммуникация и сильная команда экспертов, возможности роста до руководителя проектов