Инженер-механик по ремонту оборудования

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Титан, Группа компаний
Омск

Приглашаем Инженера-механика в команду ООО "Титан-Агро"!

Стабильность и развитие в агропромышленном гиганте!

ООО "Титан-Агро", входящее в состав группы компаний "Титан", открывает двери для талантливого и ответственного Инженера-механика. Если вы стремитесь к профессиональному росту в надежной компании и цените заботу о сотрудниках, эта вакансия для вас!

Что мы предлагаем вам:

• Уверенность в каждом дне: Мы гарантируем стабильную работу в крупной компании с прозрачной системой оплаты труда. Ваша заработная плата будет выплачиваться своевременно и в полном объеме, полностью официально.
  • Забота о вашем комфорте: Мы ценим наших сотрудников и заботимся об их благополучии. Для вас предусмотрено:
    • Бесплатное питание, чтобы вы могли сосредоточиться на работе.
    • Полное медицинское сопровождение за счет компании.
    • Качественная спецодежда и обувь, обеспечивающие безопасность и удобство.
  • Поддержка и развитие: Вас ждет команда опытных наставников, готовых поделиться знаниями, и дружный коллектив, где царит атмосфера взаимопомощи и поддержки.
  • Удобная логистика: Мы позаботились о вашей дороге на работу. Предприятие осуществляет доставку сотрудников по следующим направлениям: Лузино, Левый берег, Нефтяники, Октябрьский АО, пос. Амурский, Пушкино.
  • Приятные бонусы: Мы любим отмечать важные события и радовать наших сотрудников корпоративными праздниками и подарками.
  • Комфортный график: Работайте с удовольствием по удобной пятидневной рабочей неделе с 9:00 до 18:00.

Что мы ожидаем от вас:

• Профильное высшее образование – ваша основа для успешной работы.
  • Опыт работы на аналогичной должности будет вашим преимуществом и позволит быстрее адаптироваться в команде.

Ваши ключевые задачи:

• Обеспечение бесперебойной и безопасной работы всего механического оборудования, инструмента и коммуникаций.
  • Контроль за качеством и своевременностью выполнения ремонтных работ механической части технологического оборудования.
  • Оперативное формирование и передача заявок на необходимые запасные части и материалы, а также контроль их рационального использования.

Место работы: п. Петровка, Омский район, на базе ОП Свиноводческий комплекс "Петровский".

Присоединяйтесь к команде профессионалов ООО "Титан-Агро" и стройте свое успешное будущее вместе с нами!