Специалист по маркировке рекламы (проектная занятость)

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Dau Relationship Marketing

Мы - Dau Relationship Marketing. Превращаем клиентскую базу в главный актив бизнеса. Находим скрытый потенциал в данных и запускаем точечные CRM-стратегии, которые приносят реальную прибыль.

Почему мы крутые?

• Мы работаем с лидерами рынка. Наш опыт проверен такими гигантами, как Tele2,, L'Oreal, Премьер, Яндекс.
    Мы строим целостные экосистемы коммуникаций, а не просто делаем рассылки.

• Мы создаем системы, а не просто запускаем рассылки. От глубокого аудита и стратегии до внедрения программ лояльности и сложных аналитических платформ - мы строим целостную экосистему взаимоотношений с клиентами
  • Мы на острие технологий и данных. Наша работа - это микс из глубокой аналитики, креативных механик и автоматизации коммуникаций в ключевых каналах: email, SMS, мессенджерах.

Сейчас мы ищем Специалиста по маркировке рекламы.

• Провести аудит по текущему состоянию маркировки рекламы и внести корректировки
  • Регулярная маркировка рекламных материалов (около 20 в месяц со скорым увеличением)

Для нас важно:

• Образование или курсы повышения квалификации по теме «Маркировка рекламы в интернете» – как преимущество.
  • Релевантный опыт работы с маркировкой рекламы.
  • Знание нормативных требований, регулирующих маркировку интернет-рекламы и рекламных материалов (ФЗ «О рекламе», ФЗ-38, ФЗ-347 и другие).
  • Понимание процесса регистрации рекламных материалов, работы с ОРД/ЕРИР и системами автоматизации маркировки.
  • Внимательность к деталям, высокая ответственность и организованность.

• Удаленная работа из любой точки мира
  • Проектная работа - подключение к решению точечных задач
  • Уровень оплаты обсуждается на собеседовании.