Пермь
Стахановская улица 54литЗ
Стахановская улица 54литЗ
Привет!
Я Катя, HR команды поддержки в «Где мои дети». Мы создаём сервис, который помогает миллионам родителей в 170 странах быть спокойными за безопасность своих детей.
Сейчас мы ищем чат-бот менеджера — человека, который возьмёт на себя развитие наших автоматизированных помощников, чтобы сделать путь пользователя в поддержку удобным, а решение его проблем — мгновенным.
Какие функции есть в нашем приложении:
- Точная геолокация и звук вокруг телефона ребёнка, чтобы родитель был уверен, что с ребёнком всё в порядке;
- Просмотр статистики использования приложений и их блокировка, чтобы оградить ребёнка от потенциально опасного контента;
- Защита от незнакомых номеров, чтобы ребёнку могли звонить только близкие и друзья;
- Суперсигнал, чтобы связаться с ребёнком, даже когда его телефон на беззвучном режиме.
Чем ты будешь заниматься:
- Изучать опыт пользователей: анализировать чаты пользователей с ботом, находить болевые точки и проактивно устранять их через сценарии бота;
- Проектировать логику бота: создавать прототипы в Figma или Miro, собирать ветки и внедрять автоматизацию;
- Работать с данными: настраивать интеграции через API (JSON), создавать базовые SQL-запросы, работать с БД;
- Оптимизировать бота: анализировать эффективность, дорабатывать существующие сценарии и внедрять новые;
- Разгружать специалистов: адаптировать бота под решение типовых запросов, чтобы специалисты поддержки могли сосредоточиться на более сложных кейсах.
Пожалуйста, укажи при отклике свои зарплатные ожидания.
Ты наш идеальный коллега, если:
- Работаешь с чат-ботами от 1.5 лет (опыт работы специалистом поддержки будет плюсом);
- Работаешь с API, JSON, SQL, базами данных, Service Desk системами (мы работаем в Intercom);
- Понимаешь архитектуру чат-ботов;
- Владеешь графическими редакторами для создания и изменения чат-ботов (Figma, Miro);
- Ориентируешься в ключевых метриках чат-ботов, умеешь находить “слабые места” в боте и предлагаешь варианты решения;
- Знаешь английский на уровне B1;
- Проактивен, стремишься профессионально расти, любишь и умеешь работать в команде, выполняешь задачи в срок;
- Мыслишь результатом, а не процессом.
- Удалёнка из любого города РФ / гибрид
- График работы 5/2 (с 10:00 до 19:00 по Перми);
- Реальный вклад в продукт;
- Забота о тебе: компенсация медицины, спорта, психолога, занятий английским языком, курсов и многое другое.
Как мы нанимаем:
- Интервью с HR