Ведущий менеджер по персоналу (КДП, ВУС)

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: ТКФ Корпас
Снежная улица 26

Группа компаний «Корпас» основана и активно работает с 1998 года.

Специализация компании- сервисное обслуживание сельскохозяйственных предприятий птицеводства, свиноводства и животноводства, работа с оптовыми компаниями, ветеринарными аптеками и клиниками. Наш ассортимент более 15000 позиций, мы являемся ключевым дистрибьютором основных производителей.

Наши партнеры - лидирующие компании на территории России, Казахстана, Белоруссии

В свою команду мы ищем ведущего менеджера по персоналу (участок КДП , воинский учет). просьба в сопроводительном письме указывать ожидаемый уровень дохода.

• Ведение кадрового учета (прием, перевод, увольнение, ежегодные отпуска, больничные листы) офисные, дистанционные, складские сотрудники;
  • Учет, заполнение и хранение трудовых книжек, формирование и сдача кадровой отчетности ЕФС-1 , Росстат;
  • Формирование личных дел;
  • Работа со штатным расписанием;
  • Участие в разработке ЛНА, должностных инструкций, положений;
  • Работа с КЭДО (HR-link);
  • Взаимодействие с бухгалтером по расчету заработной платы, предоставление документов.
  • Ведение ВУС.
  • В подчинении специалист по КДП (его участок табели, командировки/поездки, отпуска без оплаты, работа в выходной день, выдача справок, копий, помощь в оформлении приемов на работу).

Мы ожидаем:

• Знание 1С: 8.3 обязательно;
  • Высшее образование;
  • Опыт работы по ведению кадрового делопроизводства от 5 лет;
  • Опыт самостоятельного ведения КДП 2х и более юридических лиц (от 200 человек);
  • Опыт ведения воинского учета;

• Знание трудового законодательства, отслеживание изменений;
  • Желательно опыт работы с КЭДО;
  • Умение работать в режиме многозадачности с большими объемами, внимательность, хорошие коммуникативные навыки.

• график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 08.30 до 17.30, рабочий день в пятницу сокращен на 1 час;
  • работа в современном бизнес-центре, расположенном в 3-х минутах от метро Свиблово;
  • оформление в штат компании (декретная ставка на 3 года с возможностью остаться в штате после выхода основного сотрудника из ОУР);
  • ежемесячная компенсация проезда;
  • выплата з/п на карту 3 раза в месяц;

• возможность профессионального и карьерного роста;

• подарки к праздникам для сотрудников и их детей;

• корпоративные мероприятия.