Электромеханик/электромонтажник по ГПМ (грузоподъемные механизмы)

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Гарантия Качества Кран
Казань
территория Химград

Электромеханик/электромонтажник по ремонту и обслуживанию ГПМ

О компании Наша компания специализируется на обслуживании и ремонте грузоподъемного оборудования. Мы ценим профессионализм и стремление к развитию, предоставляя нашим сотрудникам все условия для комфортной и продуктивной работы. В данный момент мы ищем электромеханика, который станет частью нашей команды профессионалов!

График работы Рабочий график 5/2 с 8-часовым рабочим днем. Работа разъездного характера, на территории заказчика, есть корпоративный автомобиль.

Обязанности

• Осмотр и техническое обслуживание грузоподъемного оборудования, выявление неисправностей, повреждений.
  • Ремонт и монтаж/демонтаж кран-балок и другого грузоподъемного оборудования, в том числе отдельных узлов и механизмов (тельферов, редукторов, барабанов, тормозов и т.п.).
  • Разработка электрических схем, сборка щитов управления, электромонтажные работы.
  • Монтаж троллейного шинопровода.
  • Нивелировка и рихтовка подкрановых путей.

Требования

- Среднее профессиональное или высшее техническое образование.

- Наличие знаний устройства электрооборудования, механики и гидравлики.

- Желателен опыт работы в ремонте и монтаже грузоподъемного оборудования, но готовы рассмотреть специалистов смежных отраслей.

- Навыки работы со слесарным и ручным электроинструментом (в т.ч. сварочным аппаратом желательно).

- Ответственность, терпение и внимательность к деталям, физическая выносливость, коммуникабельность и техническая сообразительность.

- Навыки чтения чертежей и электрических схем по профилю.

- Отсутствие противопоказаний к работе на высоте.

- Мобильность, готовность к командировкам.

Условия

• Оформление по ТК РФ, выплаты два раза в месяц.
  • Выходные и сверхурочные оплачиваются дополнительно.
  • Командировочные и предоставление жилья в командировках.
  • Обучение, аттестация, сертификация за счет организации.
  • Снабжение ручным электроинструментом, спецодеждой и СИЗ.
  • Работа преимущественно по Казани и близлежащим городам РТ.
  • Разъездной характер работы.