Менеджер по продажам лизинговых услуг

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Альтасеилс
Калуга

DeltaЛизинг — лизинговая компания с Дальнего Востока России, которая развивает свою филиальную сеть в западном направлении и становится лидером федерального рынка по лизингу оборудования.
DeltaЛизинг сегодня — это 24 представительства от Калининграда до Сахалина, тысячи профинансированных проектов, сплоченная команда профессионалов.

Более 50 видов программ внутреннего обучения для сотрудников — постоянное развитие и возможность выбирать именно то, что интересно вам.

Тысячи успешно реализованных проектов и команда профессионалов, которая гордится своим делом.

Если вы хотите стать частью стабильной компании, работать в дружной команде и развиваться вместе с лидером рынка — мы ждем именно вас! Откликайтесь!

• Прозрачная мотивация. Оклад 100.000 + 30.000 бонус (первые 3 месяца) + % от маржи + квартальные премии

• График 5/2 с 9.00 до 18.00 по МСК
    (индивидуально согласовывается 8-17/10-19)

• Официальное оформление по ТК РФ

• Компенсация расходов на ГСМ или каршеринга

• ДМС со стоматологией (после прохождения испытательного срока)

• Система бенефитов — расширенная программа льгот

• Дополнительные выплаты за рекомендации сотрудников — поощряем тех, кто помогает нам найти талантливых коллег

• Возможность карьерного и финансового роста

• Разъездной характер работы

• Активно привлекать новых клиентов и поставщиков на закрепленной территории (Калуга и область + ЦФО)

• Вести переговоры с лицами принимающими решения (ЛПР)

• Поддерживать и развивать продуктивные отношения с текущими клиентами, обеспечивая их удовлетворенность и лояльность

• Готовить расчеты и коммерческие предложения, учитывая потребности клиентов и особенности рынка

• Собирать полный пакет необходимых документов и оказывать всестороннюю поддержку клиентам в процессе сотрудничества

• Участвовать в федеральных профильных выставках, представляя компанию и привлекая новых партнеров

Что мы ждем от вас:

• Высшее образование

• Опыт работы в сфере продаж, обязательно в сегменте В2В.

• Преимуществом будет опыт работы в лизинге оборудования

• Навыки активных продаж в В2В, умение выходить на лиц принимающих решения (ЛПР)

• Стрессоустойчивость, гибкость, обучаемость и способность быстро адаптироваться

• Уверенный пользователь ПК, CRM и офисными программами

• Готовность к разъездной работе

• Права категории В

Приглашаем талантливых и инициативных специалистов присоединиться к нашей команде!
Заинтересовала вакансия? Откликайся!