Инженер ПТО (строительство, AutoCAD)

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Энки
Красноярск

ООО «ЭНКИ» — мы молодая, но уже успешная строительная компания, за плечами которой (с 2021 года) масштабные проекты федерального значения. Наша география — от западных границ до Камчатки. Мы не просто подрядчики, мы надежный партнер государства в создании стратегически важной инфраструктуры.

Наш портфель заказов растет, поэтому мы находимся в поиске сильных инженеров ПТО в Красноярском крае.

Почему с нами круто работать:

Финансовая надежность: Зарплата 2 раза в месяц строго без задержек.

Оплата труда: Конкурентная «белая» заработная плата + ежемесячная премия за своевременную сдачу исполнительной документации (ИД).

Инструментарий: Работаем в актуальных версиях AutoCAD и специализированном ПО. Никаких тормозов и устаревших программ.

Развитие: Оплачиваем курсы повышения квалификации и взносы в НОСТРОЙ.

Комфорт и забота: Современный оборудованный офис на объекте. Для иногородних предоставляем служебную квартиру и транспорт. Полное обеспечение СИЗами (зима/лето/межсезонье). Лояльное руководство и дружный коллектив.

Документооборот: Полное формирование и ведение исполнительной документации (АОСР, АООК, реестры, паспорта, сертификаты, общие и специальные журналы работ).

Чертежи: Подготовка и корректировка чертежей, разработка исполнительных схем и узлов в AutoCAD (это обязательное требование к кандидату).

Взаимодействие: Согласование документации с технадзором Заказчика и субподрядчиками, защита ИД.

Сдача работ: Участие в приемке работ и подписании форм КС-2, КС-3, КС-6а.

Контроль: Проверка соответствия выполненных работ проектной документации (СНиП, ГОСТ, СП).

Наши ожидания (портрет идеального кандидата):

Образование: Высшее профильное (ПГС, промышленное и гражданское строительство).

Опыт: Работа в ПТО на строительных объектах от 3 лет.

AutoCAD (ключевой навык): Уверенное владение программой. Умеете не только «читать» чертежи, но и править их, создавать узлы и разрабатывать исполнительные схемы.

Нормативная база: Знание СНиП, ГОСТ, СП (строительные нормы и правила).

Личные качества: Внимательность к деталям (понимаем, что ошибка в документе стоит денег), ответственность, коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми.

Условия работы:

Доход: Достойный уровень оплаты (обсуждаем индивидуально, зависит от навыков, особенно владения AutoCAD) + бонусы за сданные объекты. Мы платим выше среднерыночного уровня.

Оформление: Полное соблюдение ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные).

График: 5/2 с 09:00 до 17:00. Для иногородних возможна вахта 30/14 с предоставлением всего необходимого.

Командировки: Все расходы оплачиваются. Предоставляется служебное жилье (квартира) и транспорт.

Атмосфера: Ценим результат, а не «сидение в штанах». Минимум бюрократии, максимум поддержки.

Как откликнуться:
Отправьте отклик на сайте.
В теме письма укажите: «Инженер ПТО».

Мы свяжемся с вами в течение 24 часов!